Главная / Ликбез / Кухонный пол из твердой древесины

Кухонный пол из твердой древесины

14 июля 2013

Покрытие пола в кухне из твердых пород древесины является хорошим выбором, потому как они прослужат долго. Эксперты рассказывают, как уложить напольный материал встык и с фиксацией.


Покрытие пола в кухне из твердых пород древесины

Покрытие пола в кухне из твердых пород древесины


Шаг 1: Примите во внимание эти советы перед установкой полов

Используйте на полу ламинат, который укладывается встык. Укладывайте деревянные доски перпендикулярно балке пола, это предотвратит их провисание в будущем.

Оставьте 3/8-дюймовый зазор между стенами и полом, что облегчит укладку. Вы можете потом закрыть этот зазор отделочным материалом.

Оставьте материал из твердых пород древесины в доме на 10 – 14 дней, чтобы они акклиматизировались в окружающей среде помещения. Это сократит естественное сжатие или расширение древесины и полы прослужат долго в период их использования.

Шаг 2: Выравнивание полов

Если имеющийся пол не ровный, используйте систему для автоматического выравнивания полов.

Смешайте жидкость для автоматического выравнивания и налейте ее в часть пола, где имеются провалы. Когда выравниватель высохнет, начинайте укладку паркетных полов.

Шаг 3: Раскатывание рубероида

Раскатайте 15-фунтовый рубероид, в качестве гидроизоляционной прокладки, чтобы предотвратить повреждение влагой деревянного основания пола.

Шаг 4: Укладка комбинированного пола

Начните с укладки композитных полов. Доски на нем укладывать легко и просто, соединяя их, друг с другом.


Укладка комбинированного пола

Тип: Сначала уложите доски вдоль стены по всей длине, и отметьте, в каких местах необходимо сделать срезы.

Шаг 5: Зигзагообразное расположение досок

Зигзагообразное расположение досок придает им дополнительную визуальную длину и привлекательность, соединяйте их с помощью деревянного молотка.


Зигзагообразное расположение досок


Шаг 6: Установка переходника

Установите переходник с помощью гвоздей для отделки.

Источник: diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…