Главная / Ликбез / Заливка пола бетоном на кухне

Заливка пола бетоном на кухне

13 июля 2013

Бетон может быть интересным проектным решением для полов на кухне. Новые товары из бетона позволяют владельцам домов самостоятельно создавать собственный дизайн в соответствии с их вкусами.


Пол на кухне из бетона

Пол на кухне из бетона


Шаг 1: Удаление старого пола

Поднимите вверх и снимите старый пол, для того, чтобы почистить деревянное основание. Это может потребовать выполнения грязной, физической работы.

Шаг 2: Укладка кровельного картона

Прикрепите рубероид номер 30 к деревянному основанию. Начните с угла комнаты, расстелите рубероид и прикрепите его к полу с помощью 1,5-дюймовых оцинкованных скоб и пневматического степлера, подсоединенного к компрессору. Следуйте руководству по использованию степлера, но если проект большой, пневматический степлер сэкономит много времени. Скобы должны быть оцинкованы, чтобы они не ржавели с течением времени. В конце комнаты, отрежьте рубероид с помощью ножа и начинайте укладку следующего, соседнего ряда так, чтобы он заходил на предыдущий ряд на два дюйма.


Укладка кровельного картона

Укладка кровельного картона


Шаг 3: Установка металлической сетки

Расстилайте металлическую сетку на полу, разворачивая ее в противоположном направлении от рубероида, перекрестно друг к другу. Рейка перекрытия должна быть размером в два дюйма. С помощью молотка, выровняйте перекрытия, чтобы они не торчали.


Установка металлической сетки

Установка металлической сетки


Закрепите рейку на полу с помощью степлера с оцинкованными скобами. Следует прикрепить около 20 скоб на квадратный фут или ставьте скобы каждый 2 дюйма. Металлическая сетка должна быть надежно прикреплена к полу, там не должно быть никаких провалов при нажатии на нее.

Соедините металлическую сетку вместе таким образом, чтобы она покрывала весь пол. Разрезы должны быть сделаны с помощью ножниц для проволоки.


Соединение металлической сетки


Шаг 4: Смешивание бетона

Первый слой бетонного пола выполнен из фактурного настила и составляет большую часть толщины пола. Фактурный настил является наливным цементным покрытием, которое обычно используется для покрытий из бетона с вдавленным фактурным рисунком, но здесь он используется, чтобы создать прочную бетонную основу. Смешайте фактурный настил в ведрах, объемом в пять галлонов. Для каждого 55-килограммового мешка с фактурным настилом, добавляйте четыре литра воды. Перемешивайте с помощью смесителя для краски, к которому прикреплено 1/2-дюймовое сверло. Краска может быть добавлена, чтобы сократить время сушки, но это не обязательно делать для заливки базового слоя.


Смешивание бетона


Шаг 5: Заливка и распределение бетона

Смешайте фактурный настил и залейте его сразу в подготовленное Вами одно ведро. (Изображение 1).


Заливка и распределение бетона

Заливка и распределение бетона


Установите калибровочный скребок на четверть дюйма. Калибровочный скребок является специальным инструментом, который используют для равномерного распределения бетона в верхней части металлической сетки и достижения одинаковой глубины бетона на полу. Убедитесь, что бетон залит в углах комнаты.

В труднодоступных углах, распределите его с помощью валика или 1-1/2 дюймового шпателя. Сгладьте отпечатки от калибровочного скребка с помощью резинового валика.


Сглаживание отпечатков от калибровочного скребка

Сглаживание отпечатков от калибровочного скребка


Шаг 6: Оставьте бетон до полного высыхания

Оставьте фактурный настил до полного высыхания на 10 – 20 часов. После полного высыхания, пол будет светлее, равномерно окрашенным и готовым для нанесения тонкого слоя штукатурки.


Высыхание бетона

Высыхание бетона



Источник: diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…