Главная / Ликбез / Использование медного водопровода

Использование медного водопровода

 

Наверное, ни один современный человек, ни представляет, то, как можно жить без водопровода. Так как именно водопровод создаёт нам комфортную обстановку дома и на работе. Конечно же, ко всему этому стоит добавить то, что трубопровод очень часто выходит из строя из-за быстрой коррозии метала. Естественно это касается металлических труб. При этом замена трубопровода весьма трудоёмкая работа, особенно если это касается городских магистралей.

В настоящее время решить данную проблему можно, а именно необходимо использовать медный трубопровод, так как его характеристики сравнимы с такими словами как вечность и надёжность. Сейчас же хочется более подробно рассмотреть то, что именно разрушает трубы. В первую очередь это хлор, который беспощаден к металлическим трубам. Что касается меди, то здесь данная проблема равняется нулю. Стоит заметить то, что медь, вступая в реакцию с хлором, образует защитный слой, который не позволяет разрушить водопровод изнутри. К тому же медный трубопровод обладает рядом положительных свойств, а именно различного рода отложения не скапливаются на трубах.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что медь, по словам экспертов, химический элемент, который как не странно благотворно влияет на наш организм. Мировое название меди, из которого производят трубопровод, обозначается «Cu-DHP». Но для того чтоб получить именно этот сорт меди необходимо её окислить фосфором. Таким образом, в результате подобного действия трубы получают такие свойства как устойчивость к коррозийному разрушению, прочность и т.д. Что касается температуры плавления данного материала, то она достигает отметки 1083 градуса.

Ну а чтобы арендовать офис в бизнес-центре в Москве – посетите сайт www.bc-rent.ru. Только там вы сможете взять в аренду лучший офис по приемлемой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…