Главная / Ликбез / Офисный ламинат

Офисный ламинат

30 июня 2013

В первую очередь хочется понять, что же такое ламинат, а именно это один из самых привлекательных напольных покрытий в наше время. Ламинат можно использовать для различного рода помещений, таких как коридор, спальня, детская и даже ванная. Естественно ламинат делится на несколько видов, где он так же имеет свою твёрдость и прочность. Даная степень в первую очередь отвечает непосредственно за требования конкретных помещений, а так же за разнообразные условия эксплуатации материала.

У большинства людей, которые в принципе не знакомы с видами ламината возникает один вполне понятный всем вопрос « почему бы, не выбрать самый прочный, надёжный и качественный ламинат?» ведь таким образом можно решить массу вопросов одновременно. Но здесь главной особенностью ламината является стоимость. К примеру, для спальни подойдет недорогой ламинат который выпускается в основном под 21 классом. Выше класс выбирать нет необходимости, ведь при выборе 30 класса придется переплатить большую сумму наличности. Поэтому принято считать, что для дома лучше всего подходит ламинат 24 либо 21 класса. Этого будет более чем достаточно.

Если же дело касается офисных помещении, где постоянно ходят люди в обуви, необходимо использовать 33 либо 31 класс. К примеру, 32 класс чаще всего используется в учебных заведениях. Это делается для, потому что в данном помещении постоянно ходят в обуви, а это значит, что материал должен быть устойчив к исцарапанью.

Ну а приобрести сток оптом в Москве вы можете посетив сайт http://www.secondhand-optom.ru/. Только там вы найдете лучшие оптовые магазины стоковых товаров.

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…