Главная / Ликбез / Деревянный туалет для дачи

Деревянный туалет для дачи

Что такое вешалка для театра, это та вещь, с которой начинается театр. Если это перевезти на дачный разговор, то каждая дача начинается с туалета. Если любую строительную площадку вы можете представить, как- то без туалета, потому что, его заменяет биотуалет, а вот уже домик за городом без туалета представить нельзя. Туалеты для дачи имеют немало важный характер, так, что перед строительством чего-то важного, начините с туалета.

На сегодняшний день дачные туалеты представляют собой практичность и современность. Построить деревянный туалет не отнимет у вас много сил и времени, но если же вы хотите, чтобы ваш туалет стоял столько же, сколько и баня, то следует обратиться к мастерам

Не глядя на то, что строительство туалета не займет у вас много времени, но не забывайте, что туалет это полноценный строительный объект, к которому также нужно подходить с осторожностью и внимательностью, и следует выполнять его всем нормам и правила. До начала строительства туалета, попробуйте рассчитать какой будет конструкция готового объекта, а если и потребуется, сделайте эскиз его, но не забудьте рассчитать затраты на покупку материалов.

Туалет состоит из: ямы, обшивки, окна, двери, внутренние отделки, пол, сидения с отверстием, каркаса.

Прежде всего, вам следует выкопать яму, а затем уже изготавливать брусковый каркас. Следует обшить каркас отделочным материалом. Потом настелите пол, выпилите отверстие в полу для сидения, подготовьте основания для установки септика, и начните устанавливать кабину, смонтируйте крышу, сделайте окно и поставьте дверь, ну и после этого вы можете заняться внутренней и наружной отделкой.

Ну а если вас интересует Гриль хаус, гриль барбекю, магазин гриль – посетите сайт bbqshop.by. Только там вы найдете лучший магазин гриль с отличными ценами.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…