Главная / Ликбез / Деревянный туалет для дачи

Деревянный туалет для дачи

Что такое вешалка для театра, это та вещь, с которой начинается театр. Если это перевезти на дачный разговор, то каждая дача начинается с туалета. Если любую строительную площадку вы можете представить, как- то без туалета, потому что, его заменяет биотуалет, а вот уже домик за городом без туалета представить нельзя. Туалеты для дачи имеют немало важный характер, так, что перед строительством чего-то важного, начините с туалета.

На сегодняшний день дачные туалеты представляют собой практичность и современность. Построить деревянный туалет не отнимет у вас много сил и времени, но если же вы хотите, чтобы ваш туалет стоял столько же, сколько и баня, то следует обратиться к мастерам

Не глядя на то, что строительство туалета не займет у вас много времени, но не забывайте, что туалет это полноценный строительный объект, к которому также нужно подходить с осторожностью и внимательностью, и следует выполнять его всем нормам и правила. До начала строительства туалета, попробуйте рассчитать какой будет конструкция готового объекта, а если и потребуется, сделайте эскиз его, но не забудьте рассчитать затраты на покупку материалов.

Туалет состоит из: ямы, обшивки, окна, двери, внутренние отделки, пол, сидения с отверстием, каркаса.

Прежде всего, вам следует выкопать яму, а затем уже изготавливать брусковый каркас. Следует обшить каркас отделочным материалом. Потом настелите пол, выпилите отверстие в полу для сидения, подготовьте основания для установки септика, и начните устанавливать кабину, смонтируйте крышу, сделайте окно и поставьте дверь, ну и после этого вы можете заняться внутренней и наружной отделкой.

Ну а если вас интересует Гриль хаус, гриль барбекю, магазин гриль – посетите сайт bbqshop.by. Только там вы найдете лучший магазин гриль с отличными ценами.

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…