Главная / Ликбез / Акриловая ванна, какого производителя выбрать?

Акриловая ванна, какого производителя выбрать?

Акриловые ванны – это высшая ступень, которую смог достичь человек по производству комфортной и качественной сантехники. Технически совершенные и прогрессивные акриловые ванны могут стать не только украшением ванной комнаты, но также и позволят наслаждаться новизной, высоким качеством и современными характеристиками. При выборе акриловой ванны, потребители могут отдать предпочтение желаемой и подходящей форме.

Явное преимущество акриловых ванн заключается в способности быстрого нагревания и медленного остывания. Также эти характеристики направлены на повышение комфорта во время принятия ванны. Кроме того, на эти изделия с легкостью можно устанавливать разные насадки, например, гидромассажное оборудование. И это не все. Чтобы узнать подробные характеристики акриловых ванн, нужно посмотреть производителей с мировым именами. Многие люди не знают при выборе акриловой ванны, какого производителя выбрать.

Ванны Riho

Голландский изготовитель акриловых ванн Riho имеет высокий спрос в Европе среди потребителей сантехники. В процессе изготовления ванн Рихо применяет прочный и экологически чистый 6-8-мииллимеровый акрил торговой марки Lucite. Использование подобного материала гарантирует высочайшее качество изделий, легкость и прочность при эксплуатации.


Ванны Riho


Современные акриловые ванны обладают специальным антибактериальным покрытием. Поэтому каждая акриловая ванна защищена от плесени, грибков и бактерий, надежна. В продажу поставляются модели угловой, круглой и овальной формы. Ванны имеют не скользящие поверхности.

Акриловые ванны Aquanet

Изготовитель акриловых ванн Aquanet предлагают изделия круглой, прямоугольной, угловой, овальной и ассиметричной формы. Кроме того, каждая из моделей имеет разную глубину, длину и ширину. Благодаря этому потребители могут выбирать именно ту акриловую ванну, которую сможет удовлетворить все его запросы. Большинство моделей оснащаются специальными изогнутыми стенками и подлокотниками, позволяющими наслаждаться при принятии ванны комфортом. В процессе изготовления ванны применяется высококачественный 5-миллиметровый акрил. Отличительная характеристика ванны заключается в идеально ровной поверхности, которая не подвергается образованию сколов и трещин. Также Aquanet выпускает модели с гидромассажем.

Ванны Акватика

Отличительная характеристика ванны Акватика заключается в ее направленности на оздоровление организма человека. Все форсунки на ванной различного размера, что дополнительно позволяет обеспечить комфорт в процессе проведения гигиенических процедур. Главное преимущество фирмы заключается в соответствии дизайна уровню комфорта. Ванны от данной фирмы с легкостью подходят под любой интерьер. Ванны имеют поразительные шумопоглощающие качества.

Ванны Акватек «Aquatek»

В процессе изготовления ванны Акватек используются современные акриловые листы, которые имеют толщину 5 миллиметров. Чтобы увеличить уровень прочности применяется полиэфирная смола и специальное стекловолокно. Акриловые ванны Акватек весьма удобны в использовании, с легкостью моются и не подвергаются влиянию порошков, химических средств и т.д. Кроме того, акриловые ванны очень приятны на ощупь. Пользователи могут выбирать модели овальной, прямоугольной угловатой формы. Ванны оснащаются легким плоским каркасом, а также боковыми и фронтальными декоративными панелями.

Ванны Ravak

Известный изготовитель сантехники предлагают пользователям акриловые ванны. Все модели, которые имеются в каталоге, обладают хорошими термическими свойствами и в течение долгого времени сохраняют горячей воду.


Ванны Ravak

Ванны Ravak


Благодаря своей фактуре, материал, используемый для изготовления ванны, позволяет защищать поверхность от скольжения и появления бактерий. Ванны из акрила имеют хорошую ударостойкую поверхность.

Акриловые ванны Bellrado

Сантехника Bellrado, особенно акриловые ванны, – это изделия, созданные, чтобы поднимать настроение. Кроме того, в процессе изготовления продукции производитель следует главному правилу, которое направлено на улучшение самочувствие потребителей. Все гидромассажные ванны, имеющиеся в каталоге компании, не только улучшают здоровье, но и позволяют проводить профилактику многих болезней мышц и крови. Продукция представлена в огромном ассортименте с высочайшим качеством. Все изделия имеют надежную защиту от появления сколов трещин, а благодаря специальному покрытию, даже через много лет, ванны будут выглядеть как новые. Следует отметить, особенное расположение форсунок в ванной. Корпуса всех изделий укрепляются с помощью специального слоя.

Акриловые ванные Alpen

Относительно новый производитель сантехники Alpen представляет акриловые ванны. Несмотря на это изготовитель пользуется большим спросом среди потребителей. В процессе производства изделий применяется только высококачественный акрил, являющийся также символом долговечности и надежности. Ванны Alpen имеют высокую степень шумоизоляции и могут хорошо согревать воду. Кроме того, ванны из акрила с легкостью устанавливаются и хорошо моются. В каталоге изготовителя представлены модели округлой, ассиметричной, прямоугольной и иных форм. При выборе изделия для малогабаритной ванной комнаты, лучше выбирать прямоугольную акриловую ванну Alpen.

Ванны Roca

Известный испанский изготовитель сантехники представляет акриловые ванны Roca. Данная компания отличается высочайшим качеством и стремлением к получению современных результатов. Изделия имеют неподдельный уровень надежности и прочности. Они износостойки и не подвержены образованию сколов. В процессе производства используется специальная технология, гарантирующая идеальную поверхность без образования пузырьков. Акрил – это отличный материал, обеспечивающий шумоизоляцию продукции и отлично сохраняющий температуру воды. В течение долгого времени ванны будут выглядеть как новые.


Ванны Roca


Акриловые ванны Jacob Delafon

Не знаете, какой изготовитель ванн из акрила по-настоящему честен и изготавливает сертифицированную и качественную продукцию? Все вышеперечисленные производители соответствуют всем вашим требованиям. Но перечень был бы неполным, если не упомянуть о ваннах из акрила Jacob Delafon.

Акриловые ванны этой компании – это не просто запатентованная и сертифицированная продукция, но и красивые, оригинально оформленные и стильные изделия.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…