Главная / Ликбез / Фасадные кассеты – что это такое

Фасадные кассеты – что это такое

12 июня 2013

Фасадные кассеты сегодня получают все большее распространение для облицовки поверхности зданий и сооружений. Великолепное качество покрытия, огромный диапазон размеров и креплений все это способно обеспечить этому не самому дешевому материалу облицовки широкое применение. Эти материалы часто применяются, как для внешней, так и для внутренней отделки поверхностей.

Как показывает практика благодаря применению фасадных кассет у хозяев объектов недвижимости, которые нуждаются в капитальном или реставрационном ремонте, появляется реальная возможность увеличить его первоначальную реализационную стоимость. Точность в геометрических размерах позволяет убрать с пределов видимости все неровности и дефекты стен. При этом все монтажные работы достаточно просты и выполняются в поразительно короткие сроки. Каждый элемент такой облицовки имеет большой спектр в цветовой гамме, а их покрытие выполнено из достаточно прочных современных составов из полимеров.

Стальные фасадные кассеты имеют потрясающие прочностные характеристики, они спокойно переносят любое атмосферное воздействие окружающей среды. Помимо всего прочего цвета кассет не выгорают под действием разрушающих УФ-лучей, благодаря чему такие фасады способны длительное время оставаться в первоначальном состоянии. В том случае если все-таки происходит повреждение уже смонтированной кассеты, она с легкостью заменяется на новую.

Единственным недостатком этого отделочного материалы специалисты называют его довольно дорогую стоимость, хотя она великолепно компенсируется высококлассными эксплуатационными свойствами и великолепным внешним видом.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…