Главная / Ликбез / Строительство ангара

Строительство ангара

Наверное, каждый уже успел заметить тот факт, что современные ангарные помещения чаще всего выполняются с использованием алюминиевых металлоконструкций. Таким образом, технология возведения ангаров старым способом отходит на задний план.

Самое главное при строительстве ангара, учитывать технологию быстрого возведения. Так как данная конструкция прочная и лёгкая, монтаж выполняется в самые короткие сроки, поэтому многие специалисты характеризуют данный вид ангаров как быстровозводимые. Если существует необходимость в короткий срок построить ангар и при этом затратить минимум средств, то лучше всего обратить взгляд на легкую металлоконструкцию, так как это самый лучший вариант.

В свою очередь стоит заметить то, что большое количество фирм, пытаются получить лицензию на выполнение подобного рода работ, а именно для оптимизации непосредственно процесса возведения ангаров. Некоторые фирмы обладают данной лицензией, поэтому они могут выполнять любого рода работу, в том числе и все вышеперечисленные виды строительства. К тому же фирма не только осуществляет возведения ангара, но и разрабатывает различного плана проекты, подготавливает место, а так же осуществляет транспортировку всех существующих сооружений и т.д.

Рассматривая преимущества конструкции, можно заметить, что помимо лёгкости сооружения здесь присутствует небольшая стоимость. При этом в значительной степени сокращаются расходы на сырьё, рабочих и транспорт.

Лучше всего оформлять подобный заказ сразу же на фирме, которая имеет все производственные компоненты, касающиеся выполнения данного вида работ. При этом фирма должна гарантировать не только качество материала, но и качество монтажных работ.

Изомбе: свойства и способы обработки

Изомбе (Testulea gabonensis) Семейство: Охновые Распространение: в основном в Габоне и во всех экваториальных лесах Западной Африки Описание древесины Изомбе Цвет сердцевины дерева варьируется от оранжево-желтого и серо-желтого до розовато-желтого с сероватым оттенком. Текстура ровная. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Изомбе обладает высокой прочностью на изгиб и раздавливание, средней жесткостью и хорошей…

Умнини: свойства и способы обработки

Умнини (Rhamnus zeyheri) Семейство: Рамнасовые Торговые названия: красная слоновая кость, розовая слоновая кость Другие названия: мнаи (Э. Африка); умголоти, умнини (Южная Африка); мбеза (Зимбабве); mulatchine, pau preto, mucarane (Африка); сунгангона (Мозамбик) Распространение: Южная и Юго-Восточная Африка, Мозамбик Описание древесины Умнини Сердцевина желто-коричневая с красно-золотым блеском. Присутствуют структурированные поры. Кольца роста имеют чередующиеся светлые и темные…

Ироко: свойства и способы обработки

Ироко (Chlorophora excelsa) Семейство: Морозовые Торговое название: камбала (Европа); одум (Гана); камбала (Заир); правило, интула (Мозамбик); морсира (Ангола) Распространение: Западная и Восточная Африка Описание древесины Ироко Цвет древесины от золотисто-оранжевого до коричневого. Материал может содержать большие твердые отложения карбоната кальция в полости, и древесина вокруг них может быть более темного цвета. Зерно нерегулярное. Текстура грубая….

Айп: свойства и способы обработки

Айп (Tabebuia serratifolia) Семейство: Бигнониевые Коммерческие названия: pau d’arco, ipe tabaco (Бразилия); бетабара (Карибы) Другие названия: желтый поуй (Тринидад); хакия, железное дерево (Гайана); вассиба (Суринам); лапачо (Аргентина); амата прието (Мексика) Распространение: Центральная и Южная Америка и Карибский бассейн Описание древесины Айп Сердцевина оливково-коричневого цвета с более светлыми или более темными прожилками. Зерно прямое. Присутствуют поры,…

Индийский Лаурель: свойства и способы обработки

Индийский Лаурель (Terminalia alata) Семейство: Комбретовые Другие названия: тауккян (Бирма); асна, мутти, саин (Индия); кей (Шри-Ланка); hatna (Индонезия); неанг (Кхмерская респ.) Распространение: Индия, Бирма, Шри-Ланка, а также Пакистан и Бангладеш Индийский Лаурель – описание древесины Сердцевина дерева варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с нерегулярными более темными полосами. Зерно неправильное, грубая фактура. Вес 740-950 кг/м3;…