Главная / Ликбез / Натяжные и подвесные потолки

Натяжные и подвесные потолки


Многие до сих пор не знают что общего, к примеру, между подвесными реечными потолками и натяжными. Первое отличие в том, что в случае с подвесными потолками необходимо предварительно монтировать металлический каркас к базовому потолку. После этого на данный каркас накладываются различного рода модульные детали, такие как кассеты, плиты и панели. Добраться к перекрытиям в таком виде потолка не составляется особого труда. К тому же очень легко заменяются поврежденные элементы подвесных потолков.

Ну а если вас интересует добротная обивка мебели в Москве – посетите сайт obivkamebely.ru. Только там вам помогут вернуть к жизни вашу старую мебель.

Если же рассматривать натяжной потолок, то можно заметить большое количество комплектующих, а так же составных элементов. В первую очередь подвесные потолки, как и натяжные, позволяют скрыть от посторонних глаз все неровности поверхности. Самое интересное то, что разнообразные светильники без труда устанавливаются, как в натяжных, так и в навесных потолках. При этом не нарушается гладкость полотна.

Эксперты, сравнивая натяжные потолки с подвесными, обратили внимание то, что первый вид преимущественно преобладает над первым, с позиции разнообразия решений. Что же касается подвесных потолков то здесь к плюсам можно отнести быструю и качественную установку, без особого разведения грязи. Не смотря ни на что подвесные потолки даже при разнообразной фактуре смотрятся как однообразная клетка.

Чаще всего подвесные потолки используют в бытовых и служебных помещениях. Если же существует необходимость с имитировать рисунок, то необходимо будет применить различного рода цвета на данной поверхности. Но лучше всего в создании «парадности» использовать натяжные потолки, особенно в таких комнатах как спальня, гостиная и ванная.