Главная / Ликбез / Гейзер – развлечение и отдых для бассейна

Гейзер – развлечение и отдых для бассейна

1 июня 2013

Наш мир наполняется всевозможными приспособления для удобства и комфортного проживания и отдыха. Для любителей проводить свободное время с друзьями в бассейне и посвящается эта статья. Но сам бассейн по себе быстро надоедает, особенно когда его владельцы пользуются ним давно и вообще знают в жизни много утех. Человечество как-то придумало добавлять разнообразные штуки в бассейн и с тех пор мы стали использовать всё больше оборудований для своего «любимчика».

 Взять, к примеру, трамплины, водопады гейзеры – эти прекрасные штуки сделают отдых незабываемым. Гейзер преподносит в воду воздух, который вызывает возникновение пузырьков.

 Донный гейзер является самым популярным из всех, он располагается на дне и его состав – это мощный компрессор для подачи воздуха. Выдаваемые бурлящие кислородные пузырьки помогают отдыхающей компании в бассейне ещё больше получить удовольствие. Помимо компрессора есть ещё воздушный фильтр и плато аэромассажное, состав которого нержавеющая сталь, именно через него проходит воздух который впоследствии подаётся. И конечно куда без регуляторов подачи потока воздуха, да никуда.

 Последние разработки предусматривают управление потоком гейзера с помощью дистанционного пульта. Более скромным вариантом является проверенный многими годами и людьми, включение которое выполняется не выходя из бассейна используя пневматику.

 Самая дорогая штучка в гейзере – это компрессор, он подаёт воздух, используя низкое давление. Для осуществления этой функции берётся воздух и помещается в аэромассажное плато. Такой компрессор ещё называют «Аэромассаж».

 Любого из нас волнует цена оборудования, которое используем, но если уж есть во дворе бассейн, то и на гейзер найдётся 4-5 тыс. грн, именно столько обойдётся компрессор зарубежных производителей. Мощность его до 2,5 кВт, а производительность порядка 50 м3 воды за час.

Если вас интересует резина силиконовая – посетите сайт www.polypark.ru. Только там есть лучшая силиконовая резина по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…