Главная / Ликбез / Гейзер – развлечение и отдых для бассейна

Гейзер – развлечение и отдых для бассейна


Наш мир наполняется всевозможными приспособления для удобства и комфортного проживания и отдыха. Для любителей проводить свободное время с друзьями в бассейне и посвящается эта статья. Но сам бассейн по себе быстро надоедает, особенно когда его владельцы пользуются ним давно и вообще знают в жизни много утех. Человечество как-то придумало добавлять разнообразные штуки в бассейн и с тех пор мы стали использовать всё больше оборудований для своего «любимчика».

 Взять, к примеру, трамплины, водопады гейзеры – эти прекрасные штуки сделают отдых незабываемым. Гейзер преподносит в воду воздух, который вызывает возникновение пузырьков.

 Донный гейзер является самым популярным из всех, он располагается на дне и его состав – это мощный компрессор для подачи воздуха. Выдаваемые бурлящие кислородные пузырьки помогают отдыхающей компании в бассейне ещё больше получить удовольствие. Помимо компрессора есть ещё воздушный фильтр и плато аэромассажное, состав которого нержавеющая сталь, именно через него проходит воздух который впоследствии подаётся. И конечно куда без регуляторов подачи потока воздуха, да никуда.

 Последние разработки предусматривают управление потоком гейзера с помощью дистанционного пульта. Более скромным вариантом является проверенный многими годами и людьми, включение которое выполняется не выходя из бассейна используя пневматику.

 Самая дорогая штучка в гейзере – это компрессор, он подаёт воздух, используя низкое давление. Для осуществления этой функции берётся воздух и помещается в аэромассажное плато. Такой компрессор ещё называют «Аэромассаж».

 Любого из нас волнует цена оборудования, которое используем, но если уж есть во дворе бассейн, то и на гейзер найдётся 4-5 тыс. грн, именно столько обойдётся компрессор зарубежных производителей. Мощность его до 2,5 кВт, а производительность порядка 50 м3 воды за час.

Если вас интересует резина силиконовая – посетите сайт www.polypark.ru. Только там есть лучшая силиконовая резина по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.