Главная / Ликбез / Гейзер – развлечение и отдых для бассейна

Гейзер – развлечение и отдых для бассейна

Наш мир наполняется всевозможными приспособления для удобства и комфортного проживания и отдыха. Для любителей проводить свободное время с друзьями в бассейне и посвящается эта статья. Но сам бассейн по себе быстро надоедает, особенно когда его владельцы пользуются ним давно и вообще знают в жизни много утех. Человечество как-то придумало добавлять разнообразные штуки в бассейн и с тех пор мы стали использовать всё больше оборудований для своего «любимчика».

 Взять, к примеру, трамплины, водопады гейзеры – эти прекрасные штуки сделают отдых незабываемым. Гейзер преподносит в воду воздух, который вызывает возникновение пузырьков.

 Донный гейзер является самым популярным из всех, он располагается на дне и его состав – это мощный компрессор для подачи воздуха. Выдаваемые бурлящие кислородные пузырьки помогают отдыхающей компании в бассейне ещё больше получить удовольствие. Помимо компрессора есть ещё воздушный фильтр и плато аэромассажное, состав которого нержавеющая сталь, именно через него проходит воздух который впоследствии подаётся. И конечно куда без регуляторов подачи потока воздуха, да никуда.

 Последние разработки предусматривают управление потоком гейзера с помощью дистанционного пульта. Более скромным вариантом является проверенный многими годами и людьми, включение которое выполняется не выходя из бассейна используя пневматику.

 Самая дорогая штучка в гейзере – это компрессор, он подаёт воздух, используя низкое давление. Для осуществления этой функции берётся воздух и помещается в аэромассажное плато. Такой компрессор ещё называют «Аэромассаж».

 Любого из нас волнует цена оборудования, которое используем, но если уж есть во дворе бассейн, то и на гейзер найдётся 4-5 тыс. грн, именно столько обойдётся компрессор зарубежных производителей. Мощность его до 2,5 кВт, а производительность порядка 50 м3 воды за час.

Если вас интересует резина силиконовая – посетите сайт www.polypark.ru. Только там есть лучшая силиконовая резина по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…