Главная / Ликбез / Восстановление стен

Восстановление стен

29 мая 2013

Не секрет, что стены представляют собой, один из самых основных элементов любого здания, выполняя при этом важную ограждающую и несущую функцию. Так же, важной миссией стен, является поддержание в помещениях того уровня звукоизоляции, влажности и теплоизоляции, который совершенно необходим.

У исторических зданий те конструкции, которые являются ограждающими, в связи с их длительной эксплуатацией, способны быть подверженными воздействию разнообразных слишком негативных факторов. Если происходит деформация, то их усиливают с помощью стяжек или делают выпрямление специальными стальным каркасами. Если же какие-либо участки повреждены очень сильно, то их чаще всего, просто заменяют. В том случае, если степень звукоизоляции и теплозащиты является совершенно недостаточно, то это будет очень легко устранить.

Если же в стенах имеются трещины, то проводят специальные работы по заделке этих самых трещин, а потом уже к внешним стенам, следует применить специальные работы по теплоизоляции, что является всегда крайне важным во всем процессе. Существует так же очень распространенная проблема, которая заключается во «влажных» стенах или обычны протечках. Ликвидировать это возможно гидрофобизацией стен снаружи и с помощью гидроизоляции балконов. Но, при всем при этом, если существует очень качественно смонтированная фасадная система, то проблема такая обычно не станет возникать.

Ну а если вас интересуют ограждения из нержавеющей стали – посетите сайт medimet.ru. Только там есть лучшие ограждения по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…