Главная / Ликбез / Возведение дома из газобетонных блоков

Возведение дома из газобетонных блоков

25 мая 2013

На сегодняшний день в строительстве все больше применяется возведение домов из газобетона. Этот материал является перспективным и имеет ряд преимуществ. Строительство здания с использованием этого материала отличается простотой, а сооружение имеет большую прочность и довольно низкую себестоимость.

Газобетонные блоки производятся на заводах, которые специализируются именно на этом материале. Газобетон получается в процессе вспенивания смеси, которая состоит из песка и цемента. Блоки имеют идеальные пропорции, что позволяет соединять их между собой с минимальными зазорами. Это предохраняет швы от промерзания в холодное время.

Возведение домов из газобетонных блоков значительно сокращает время строительства. Идеальные формы составляющих позволяют не делать оштукатуривание внутренних стен в помещениях. Газобетон отлично дышит, то есть происходит постоянная циркуляция воздуха. А это обеспечивает тепло зимой и прохладу в знойную погоду. Материал является экологичным и отличается хорошей жаропрочностью. При использовании газобетона можно значительно сэкономить, так как материал имеет достаточно низкую стоимость.

Но, не смотря на все свои положительные качества, этот материал имеет и свои недостатки. Во-первых, материал довольно хрупкий, так как имеет не очень большую плотность. Высокое паропоглощение, которое обеспечивает быстрое удаление водяных паров, с течением времени может провести к изменению конструкции. Поэтому в домах из газобетона сразу же следует продумать и установить систему гидроизоляции. На стенах домов со временем могут образовываться трещины.

Когда вам нужна качественная очистка участка от деревьев – посетите сайт geokomfort.com. Там вам помогут привести в порядок любой участок.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…