Главная / Ликбез / Керамогранит

Керамогранит


Наверное, в наше время уже не существует ванной, которая не «одета» в керамогранит. Конечно же, предпочтение данный материал заслужил благодаря характеристикам таки как не боязнь к истиранию, прочность, устойчивость к температурным перепадам устойчивость к влажности и т.д.

Естественно сам керамогранит не может противостоять, к примеру, влаге, если при облицовке стен не были соблюдены все технологические нормы. Таким образом, компании заранее говорят о том, что они не несут ответственности за сохранность свойств плитки, если она уложена с нарушениями. Поэтому даже нарезку притки необходимо доверить профессионалам либо организациям, которые специализируются на данном виде работ.

Ко всему этому хочется заметить то что, покупая керамогранитную плитку, следует знать, что потребуется  клей для керамогранита, грунтовка, распорники, затирка и т.д.

Говорить о количестве материала в данный момент нет смысла, так как этот факт напрямую связан с облицовываемой площадью.

Специалисты в свою очередь советуют после доставки материала осмотреть упаковки, так как они не должны быть поврежденными. После этого можно взять плитку с разных упаковок и сравнить её между собой. Качественная плитка не должна отличаться даже если упаковки разные. Сравнивать, необходимо опираясь на маркировку, которая расположена на упаковке, а именно здесь описывается тональность и калибр.

Так же покупая клей для керамогранита необходимо убедится, что оно подходит по всем параметрам для данного вида работ.

Ну а если вас интересуют мотокультиваторы caiman – посетите сайт sadpom.ru. Там есть лучшие культиваторы по отличным ценам и с гарантиями качества.