Главная / Ликбез / Нестандартные межкомнатные двери

Нестандартные межкомнатные двери

19 мая 2013

В настоящее время многие дизайнеры предлагают нестандартные межкомнатные двери, так как это один из многих способов подчеркнуть особенность характера интерьера в целом. Естественно в наше время многие пытаются выделиться средь «толпы», поэтому решаются создать в собственном помещении некую индивидуальность. Конечно же, ни смотря, ни на что индивидуальный интерьер смотрится уникально и необычно во всех его областях. Ко всему этому хочется, что дизайнеры не обошли стороной и межкомнатные двери, которые сейчас называю не стандартными.

Что же подразумевается под нестандартными дверями. В первую очередь такое название появилось из-за того что данные двери отличаются от обычных размерами и формой. Многие нестандартные двери внешне ни чем не отличаются от классических видов дверей, но при этом их изготовление происходило в буквальном смысле вручную. В свою очередь ручное изготовление двери, происходит из-за того что оборудование которое есть у производителей не предназначено для больших размеров и нестандартной формы.

Форма двери в свою очередь является самой главной отличительной особенностью. Наверное, многие заметили то, что в новых домах чаще всего дверные проёмы изготавливают в виде полуовалов либо какой-либо другой фигуры. Поэтому владельцы данных квартир просто вынуждены в какой-то степени заказывать нестандартную дверь. Теперь же из-за того что внутридомовые конструкции разнообразны, выбрать нужную дверь очень сложно. Поэтому лучше всего заранее вызвать специалистов, которые предложат массу вариантов изготовлений нестандартных дверей. Стоит при этом знать, что индивидуальный заказ нестандартной двери является сложным и долгим процессом при изготовлении данной конструкции. 

Ну а если вас интересует мягкая мебель для гостиной – посетите сайт www.avel-m.ru. Только там вы сможете приобрести отличную мягкую мебель для вашей гостиной.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…