Главная / Ликбез / Какие бывают виды шкафов-купе

Какие бывают виды шкафов-купе

Сразу же хочется заметить то, что современный шкаф купе это не только модное и практичное решение, для хранения вещей начиная от одежды и заканчивая книгами. В настоящее время существует масса вариантов шкафов-купе, конструкция которых идеально подходит для того или иного помещения.

Многие задают себе вопрос «встраивать данную мебель либо нет?». Здесь хочется заметить то, что встраиваемые шкафы-купе чаще всего не имеют боковых стенок, благодаря этому цена в несколько раз ниже если сравнивать со стандартным шкафом-купе. Самое интересное то, что многие люди встраивают в стену практически развалившийся на части старый шкаф-купе.

Рассматривая, к примеру, встроенный шкаф-купе, можно заметить то, что здесь стенками как сверху, так и снизу являются стены, потолок и пол. Размеры, форма и технологические характеристики будут полностью соответствовать параметрам выбранного места, где непосредственно будет установлен шкаф-купе.

К недостаткам можно отнести то, что данный шкаф невозможно передвинуть либо установить в другое место, если конечно оно не таких же размеров как первоначальное место. При помощи шкафа-купе можно легко спрятать дефекты планировки квартиры, тем самым с умом заполнить бесполезное пространство.

Что касается корпусного шкафа-купе, то здесь присутствуют стенки, потолок и пол. Внешне такой шкаф не отличается от стандартного но при этом он в точности параметрам места куда его и устанавливают. Здесь же чаще всего используется нестандартная форма размещения, благодаря которой появляется возможность придать интерьеру свою оригинальность.

Конечно же, ни смотря на то, какого вида будет шкаф-купе ему должно отводиться особое место в помещении.

Ну а найти койко место в москве недорого вы можете посетив сайт gorhotel.ru. Только там вы сможете арендовать лучшие места для проживания в Москве по приемлемой цене.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…