Главная / Ликбез / Внутренний гараж

Внутренний гараж

15 мая 2013

В том случае, если участок не очень велик, то хочется как – то сэкономить площадь. Это возможно в том случае, если построить внутренний гараж. Как правило, такие гаражи соответствуют размерам первого или цокольного этажа. В этом есть свои преимущества, так как места вполне достаточно и для устройства гаража, и необходимых подсобных помещений.

 Построив гараж под домом, значительно сокращаются расходы на строительные материалы, ведь нет необходимости производить расходы на отдельное строящееся здание. Как минимум, можно сэкономить на возведении стен, крыши и устройстве фундамента. Главное, на что необходимо обратить внимание – обустроить гараж, расположенный в цокольном этаже, хорошей гидроизоляцией.

 Внутренний гараж очень удобен, так как попасть в него можно прямо из дома. Нет необходимости в снег и дождь идти в отдельно стоящий гараж.

 Конечно, при этом существуют и некоторые недостатки расположения внутреннего гаража. В первую очередь, стоит помнить о том, что гараж потенциально является взрывоопасным и пожароопасным помещением. Поэтому, стоит уделить внимание мощной принудительной и естественной вентиляции. Чтобы не было слишком больших температурных перепадов, гаражное помещение следует отапливать или убирать конденсат – главную проблему, возникающую при низких температурах. Между гаражом и жилым помещением необходимо устроить тамбур, который избавит от загрязнения воздуха.

Ну а все про ибп для газовых котлов вы найдете посетив сайт www.1000va.ru. Только там есть источники бесперебойного питания для котлов и все про них.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…