Главная / Ликбез / Из чего формируется цена на кровельные материалы

Из чего формируется цена на кровельные материалы

9 мая 2013

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что кровля является защитой жилища от таких факторов как мороз, дождь, град и т.д. При этом стоит знать, что практически 90% защиты зависит от качественного монтажа кровли. Именно поэтому профессионалы советуют не экономить на кровельных работах.

Сейчас же стоит особое внимание уделить тому моменту, а именно на что в действительности тратятся деньги. Сразу же хочется заметить то, что видов кровельных материалов существует множество. Но каждый из них требует индивидуальной технологии при монтаже. К примеру, монтаж профлиста шириной 1052 мм и длиной 2 метра осуществляется быстро и просто, тогда как монтаж гибкой черепицы, которая имеет размеры (1х0.33 м.) забирает большое количество сил и времени. При этом натуральная черепица забирает куда больше сил, так как она по сравнению с гибкой черепицей, вдвое тяжелее.  

Теперь же обратим внимание на цифры, так как цена монтажа одного квадратного метра металлочерепицы составляет 340 рублей. При этом цена установки гибкой черепицы достигает 400 рублей за квадрат, а цена  монтажа натуральной черепицы начинается от 500 рублей за квадратный метр.

К тому же стоит знать, что так же придётся купить дополнительные материалы при помощи, которых заделываются стыки. Такими элементами являются (коньки, ендовы и планки). Цена здесь так же может варьироваться в зависимости непосредственно от конкретного случая.

Далее необходимо учитывать то, какого вида будет кровля, а именно холодной либо тёплой, так как от этого момента так же зависят будущие затраты. Здесь же стоит заметить, что конструкция и монтаж тёплой кровли является более дорогостоящим.

Ну а если вас интересуют Кухни на заказ – посетите сайт ufakuhni.ru. Только там вы сможете заказать отличную кухню по приемлемой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…