Главная / Ликбез / Модные тенденции в интерьере

Модные тенденции в интерьере

8 мая 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что мода переменчива. Поэтому сегодняшние немодные вещи могут уже завтра стать модными. Естественно за модой гоняться не стоит так как, покупая сегодня, модный пурпурный диван нужно понимать, что через какое-то время данная вещь будет уже не актуальной.

Не рекомендуется обращать особое внимание на вычурные аксессуары, так как вполне возможно, что через короткий промежуток времени данная вещь будет характеризовать безвкусицу. В свою очередь необходимо акцентировать внимание на концепции своего собственного вкуса, так как не редко мода практически полностью не соответствует стилю и общему характеру самого хозяина.

Каждый, наверное, согласится с тем, что уютным не назовешь интерьер, если в нём собраны все новомодные «штучки» в кучу. Предпочтительней останавливаться на минимализме, так как только в таком варианте можно подчеркнуть новомодную деталь интерьера.

Дизайнеры в свою очередь предлагают использование, в интерьере фото, вставленное в рамку, так как при этом не обязательно тратить большое количество денег. А заменить одно изображение, на другое можно всего лишь за несколько минут.

Сражу же, хочется заметить то, что знаменитые дизайнеры ни когда нее стремятся соответствовать сегодняшней моде. Так как актуальным решением является выдержанность определенного стиля, а именно создание эксклюзивных и индивидуальных элементов интерьера.

Ну а узнать все про быстровозводимые здания вы можете посетив сайт block-technology.ru. Только там есть отличные здания. которые возводятся в кратчайшие сроки.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…