Главная / Ликбез / Чёрно-белый цвет интерьера

Чёрно-белый цвет интерьера

8 мая 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что черно-белый интерьер не является изысканным, так как черные и белые тона всегда прекрасно гармонизируют со всеми современными стилями. Многие знают о том, что данные цвета всегда являлись модными, так как здесь возможно создание дизайна от традиционных современных вариантов до минималистических. К тому же черный и белый всегда дополняли друг друга.

Сейчас же в случае если надоели яркие и красочные цвета можно остановиться именно на черно-белом интерьере.

Ко всему вышесказанному можно добавить что, создавая черно-белый интерьер, особое внимание стоит уделить геометрическим рисункам, линиям мебели, а так же всевозможным аксессуарам которые присутствуют в интерьере.

Несмотря на, то, что используется всего два цвета, дизайн получается модным, при использовании декоративных деталей.

Конечно же, рассчитывая количество черного и белого цвета в интерьере можно создать свои эксклюзивный стиль. К примеру, можно отделать комнату белым тоном, с присутствием черных тонов которые будут подчёркивать контур мебели, декора и т.д.

Очень редко люди решаются отделать комнату в черный цвет с минимальным использованием белого тона. Конечно же, этот стиль присущ замкнутым людям, которые любят находиться постоянно в тени.

Стоит так же понимать, что от насыщенности цвета так же зависит итоговый результат. Рекомендуется использовать мягкие тона белого и чёрного.

Ну а чтобы сруб бани купить – посетите сайт srub-b.ru. Там вы найдете лучшие срубы для бань по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…