Главная / Ликбез / Что выбрать для обустройства канализации?

Что выбрать для обустройства канализации?

6 мая 2013

 Жестокость и обыденность современной жизни настолько надоедают, что хочется уберечь свои нервы подальше от всех, спрятавшись в тишину. Именно таким местом и является всем знакомое место дача. В основном хочется просто побыть вдали от всех, но отказывать себе в удовольствии, наслаждаться современными новшествами цивилизации нет смысла. Первые дачи были без тепла и света, сейчас же люди стремятся создать все условия, напоминающие проживание в доме.

 Обустроить отличную или хотя бы нормальную канализацию для отходов жизнедеятельности сумеет каждый, у кого есть голова на плечах. Начать необходимо с выбора места для выгребной ямы. Существуют, конечно, канализационные системы, считающиеся центральными, но конечно они есть не везде, поэтому обойтись придётся своими силами. Преимуществ своей собственной ямы гораздо больше городской ямы, за которую необходимо платить, а тут достаточно потратиться на её возведение всего один раз и пользоваться. За время её использования вы сэкономите средства, часть из которых будет уходить на очистку ямы путём вывоза сточных вод за счёт ассенизационной машины.

 Желающим использовать «чистые» варианты отвода канализационных вод всегда есть дорога в магазин за автономной системой с отстойником – септик. Работа локальной автономной канализации заключается в новых технологиях, заложенных в основу, позволяющих очищать сточные воды во много раз, при этом убиваются микроорганизмы. Полученную воду охотно используют для полива огорода. Септик же является менее дорогим вариантом, однако он забивается, так как грязь, собираемая в отстойнике нужно чистить намного чаще. В общем, вы просто получаете емкость, в которую собираются отходы, задерживаемые грунтом в контейнере.

Ну а узнать все про безлимитные тарифы мегафон вы можете посетив сайт www.mc-mobile.ru. Только там есть все про тарифы мегафона и их преимущества.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…