Главная / Ликбез / Выбираем сантехнику и обустраиваем ванную

Выбираем сантехнику и обустраиваем ванную

3 мая 2013

 Решение сделать ремонт у большинства людей возникает не просто так, нужно тщательно разобраться с возможностями и потребностями. Постановка цели – первый этап ремонт в любой комнате дома, описывая подробно пункты, вы избежите возможных неурядиц, которые появляются, когда что-то делаешь впервые. Покупаем при необходимости новую сантехнику, но заранее побеспокойтесь, чтобы они гармонировали друг с другом и хорошо подходили в существующие размеры ванной комнаты.

 Определитесь с выбором между душем и ванной, узнайте о преимуществах каждого варианта. Безусловно, нужно учитывать мнение не только своё, поэтому обсудите с жильцами вашего дома, что кому больше необходимо. Существуют модели душевых кабин, в которых есть ниша, напоминающая небольшую ванную, что довольно удобно – достаточно просто закрыть место для слива воды. С монтажом самой ванны всё гораздо проще – купили, выбрали место для неё, установили на ножки, специально предназначенные для ванны.

 Состав наиболее простых душевых кабинок имеют комплект для купания под душем, поддон и различные варианты дверей, чтобы закрыться от посторонних. Сами двери могут быть стеклянными, железными и пластиковыми, как прозрачные, так и матовые стёкла могут использоваться в комплекте. Форма поддона имеет вид совсем разные, как впрочем, и размеры её немного отличаются как по ширине, так и по высоте и плотности. Для любителей и в ванной попариться, и летом в душе искупаться хорошим вариантом будет совмещённая модель продолговатого типа, где можно зайти, закрыться и набрать в поддон воды, причём в него можно улечься в полный рост.

 А если размеры ванной комнаты не позволяют выбирать такие модели, то купите угловую кабинку, которая более компактно впишется в дизайн, может ещё чего, добавите в освободившееся пространство.

Чтобы приобрести шкаф купе вологда – посетите сайт mebel-sonya.ru. Там вы найдете отличные шкафы и другую мебель по самым лучшим ценам в городе.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…