Главная / Ликбез / Создание зоны для душа

Создание зоны для душа

Сделать порядок в ванной комнате поможет метод создания зон, то есть разделить комнату на части. Существующая мебель и строительные материалы легко помогут разобраться с этим. Душевые ограждения, пожалуй, являются наиболее используемыми, чтобы разделить комнату. Понятное дело, что служат они для создания зоны для купания под душем. Не смотря на имеющиеся, на рынке душевые кабины, иногда возникает желание просто отгородить зону для купания. Таким случаем может быть просто банальная нехватка места в комнате. Стандартные габариты не всегда подходят, а использовать душевую кабину на пол ванной комнаты как-то не очень удобно.

 Теперь о качестве предоставленного материала в таких кабинах, по разумной цене не всегда, получается, купить хорошую вещь, а значит, придётся потратиться. При поломках гораздо дешевле будет починить свой обычный душ, нежели душевую кабинку. Все эти недостатки заметило много людей и постепенно перешли на душевые зоны свободной планировки.

 Выбор стекла для отделения зоны всегда на любой вкус, а установка в нужное место с определёнными размерами не усложнит процесс за счёт гибкости самого стекла. Кстати, оно бывает как прозрачное, так и матовое, тонированное или белое. Комплект установки для установки душевой зоны сопровождается кроме стекла различными профилями и фурнитурой. Стекло имеет закалённые свойства, толщина которого 6 мм или 8 мм.

 Всегда присутствует возможность установить дополнительное оборудование в зону купания под душем, ещё можно установить дополнительное освещение, например. За приемлемую цену получается полностью функциональная зона купания. Даже в случаях поломок крана или других частей зоны – легко удастся заменить или починить неисправности. В случае использования душевой кабины, скорее всего ремонт, обойдётся намного больше.

Ну а приобрести лучшие Душевые кабины оптом вы можете посетив сайт water-worlds.ru. Только там есть отличные душевые кабинки с гарантиями качества и по приемлемой цене.

Эбен: свойства и способы обработки

Эбен (Diospyrus crassiflora) Семейство: Эбеновые Другие названия: камерунское черное дерево, черное дерево Криби, черное дерево Габона, черное дерево Мадагаскара Распространение: ограниченный ассортимент в Южной Нигерии, Гане, Камеруне и Заире Описание древесины Эбен В Великобритании продается только сердцевина Эбена. Древесина имеет неравномерный цвет от серого до черного. Зерно прямое или слегка сцеплено, а текстура очень хорошая….

Окотея: свойства и способы обработки

Окотея (Ocotea usambarensis) Семейство: Лавровые Другие названия: камфора, музаити, муура, мунганга, мутунгуру Распространение: Кения и Танзания Описание древесины Окотея Древесина темнеет и со временем становится темно-коричневого цвета, и хотя она имеет отчетливый запах камфоры, ее не следует путать с камфорой с Борнео или Сабаха. Окотея прямозернистая. Текстура умеренно тонкая и ровная. Вес варьируется от 510-640…

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…