Главная / Ликбез / Сделать откос окна из гипсокартона очень легко и просто

Сделать откос окна из гипсокартона очень легко и просто

Большинство людей знает, что начинать ремонт в доме или квартире следует с замены окон и труб. Окна, как правило, меняют специалисты, которые могут, естественно, за дополнительную плату сделать для окон из пластика откосы. Каждый хозяин, у которого есть свободное время, может такие мероприятия сделать сам. И сэкономить деньги. Поэтому нужно знать все этапы, которые проводятся по сооружению откосов из гипсокартона.

Ну а если вас интересуют лучшие натяжные потолки Химки – посетите сайт www.forpotoloc.ru. Только там есть все для установки отличных потолков по приемлемым ценам.

 Откосы данного вида считаются наиболее надежным и быстрым способом, с помощью которого делают красивое обрамление окна. От того на сколько хорошо выполнены откосы зависит вид окна. Также качество проводимых работ влияет на тепло- и звукоизоляционные свойства окна. Сделать откосы из гипсокартона под силу каждому мужчине. Для того чтобы начать работу, приобретается необходимый материал и инструменты. Необходимо также выбрать способ изготовления. Способов на сегодняшний день существует два: монтаж оконных откосов из гипсокартона, каркас из профилей и создание откосов способом приклеивания гипсокартона.

 Рассмотрим первый способ: как приклеить гипсокартон на клей. Для начала старые откосы очищают от мусора: краски старой, побелки, штукатурки, шпатлевки, потом нужно все хорошо прогрунтовать кистью. Затем отмеряют рулеткой будущие откосы и отрезают необходимые полосы нужной длины и ширины. После того как грунтовка высохнет нужно развести клей и нанести его на основание откоса оконного. Откосы придавливают к стене. Потом используют распорки от подоконника для приклеивания горизонтального откоса. Готовые откосы оставляют до тех пор, пока клей не высохнет полностью (3 дня). Откосы из гипсокартона прошпаклевуют финишным слоем, а затем красят.

 

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…