Главная / Ликбез / Сделать откос окна из гипсокартона очень легко и просто

Сделать откос окна из гипсокартона очень легко и просто

30 апреля 2013

Большинство людей знает, что начинать ремонт в доме или квартире следует с замены окон и труб. Окна, как правило, меняют специалисты, которые могут, естественно, за дополнительную плату сделать для окон из пластика откосы. Каждый хозяин, у которого есть свободное время, может такие мероприятия сделать сам. И сэкономить деньги. Поэтому нужно знать все этапы, которые проводятся по сооружению откосов из гипсокартона.

Ну а если вас интересуют лучшие натяжные потолки Химки – посетите сайт www.forpotoloc.ru. Только там есть все для установки отличных потолков по приемлемым ценам.

 Откосы данного вида считаются наиболее надежным и быстрым способом, с помощью которого делают красивое обрамление окна. От того на сколько хорошо выполнены откосы зависит вид окна. Также качество проводимых работ влияет на тепло- и звукоизоляционные свойства окна. Сделать откосы из гипсокартона под силу каждому мужчине. Для того чтобы начать работу, приобретается необходимый материал и инструменты. Необходимо также выбрать способ изготовления. Способов на сегодняшний день существует два: монтаж оконных откосов из гипсокартона, каркас из профилей и создание откосов способом приклеивания гипсокартона.

 Рассмотрим первый способ: как приклеить гипсокартон на клей. Для начала старые откосы очищают от мусора: краски старой, побелки, штукатурки, шпатлевки, потом нужно все хорошо прогрунтовать кистью. Затем отмеряют рулеткой будущие откосы и отрезают необходимые полосы нужной длины и ширины. После того как грунтовка высохнет нужно развести клей и нанести его на основание откоса оконного. Откосы придавливают к стене. Потом используют распорки от подоконника для приклеивания горизонтального откоса. Готовые откосы оставляют до тех пор, пока клей не высохнет полностью (3 дня). Откосы из гипсокартона прошпаклевуют финишным слоем, а затем красят.

 

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…