Главная / Ликбез / Как спрятать коммуникации в ванной

Как спрятать коммуникации в ванной

26 апреля 2013

Когда делается ремонт, то нужно его делать полностью не оставляя ничего не доделанного. Не важно, дорогой ремонт или скромный, лучше всего всегда доводить его до конца. Согласитесь, никто не хочет переделывать работу заново. Прежде всего, продумайте все этапы ремонтных работ. Ванная комната по праву считается одной из дорогих комнат в плане ремонта, так что отнеситесь к своим сбережениям и нервам лучшим образом с самого начала.

 Коммуникации в ванной занимают достаточно долго времени во время ремонта. При хорошей укладке труб в ванной комнате не будет ничего видно. Для чего каждый день придумывают всё новые строительные материалы? Безусловно, для той цели, чтобы было комфортно находиться в ванной, к тому же такой ремонт не грех показывать своим гостям.

 Прятать коммуникации можно за счёт скрытия труб под пол или в стену. Некоторые люди бояться, это делать, потому что не исключают возможность их поломки. Конечно, опасаться есть чего, но есть один момент, практика показывает, что трубы из полиэтилена служат даже дольше, чем когда они у всех на виду. Их срок может достигать порядка 50 лет за счёт малого воздействия температуры.

 Используя в доме трубы металлопластиковые с резьбой или чугунные трубы, возникает проблема их укладки в стену или пол. Существует паяльник для соединения полиэтиленовых и полипропиленовых труб путём спайки. Трубы с горячей водой имеют свойство расширяться в диаметре, так что устройте для них дополнительное пространство в стене.

 Хороший результат даст обёртывание труб в теплоизолирующий материал – это избавит их от сырости стен и запотевания. Стояк можно скрыть, но доступ к нему должен быть доступен в кратчайшие сроки, если потребуется.

Ну а заказать отличные столы из камня вы можете посетив сайт marble-tables.ru. Так например: столы из камня являются самыми прочными, надежными столами; столы из камня украшают многие исторические дворцы, дома богатых людей, разделочные столы из камня применяют реже предыдущих, благодаря своей долговечности и прочности разделочные столы из камня ценились больше деревянных.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…