Главная / Ликбез / Как спрятать коммуникации в ванной

Как спрятать коммуникации в ванной

Когда делается ремонт, то нужно его делать полностью не оставляя ничего не доделанного. Не важно, дорогой ремонт или скромный, лучше всего всегда доводить его до конца. Согласитесь, никто не хочет переделывать работу заново. Прежде всего, продумайте все этапы ремонтных работ. Ванная комната по праву считается одной из дорогих комнат в плане ремонта, так что отнеситесь к своим сбережениям и нервам лучшим образом с самого начала.

 Коммуникации в ванной занимают достаточно долго времени во время ремонта. При хорошей укладке труб в ванной комнате не будет ничего видно. Для чего каждый день придумывают всё новые строительные материалы? Безусловно, для той цели, чтобы было комфортно находиться в ванной, к тому же такой ремонт не грех показывать своим гостям.

 Прятать коммуникации можно за счёт скрытия труб под пол или в стену. Некоторые люди бояться, это делать, потому что не исключают возможность их поломки. Конечно, опасаться есть чего, но есть один момент, практика показывает, что трубы из полиэтилена служат даже дольше, чем когда они у всех на виду. Их срок может достигать порядка 50 лет за счёт малого воздействия температуры.

 Используя в доме трубы металлопластиковые с резьбой или чугунные трубы, возникает проблема их укладки в стену или пол. Существует паяльник для соединения полиэтиленовых и полипропиленовых труб путём спайки. Трубы с горячей водой имеют свойство расширяться в диаметре, так что устройте для них дополнительное пространство в стене.

 Хороший результат даст обёртывание труб в теплоизолирующий материал – это избавит их от сырости стен и запотевания. Стояк можно скрыть, но доступ к нему должен быть доступен в кратчайшие сроки, если потребуется.

Ну а заказать отличные столы из камня вы можете посетив сайт marble-tables.ru. Так например: столы из камня являются самыми прочными, надежными столами; столы из камня украшают многие исторические дворцы, дома богатых людей, разделочные столы из камня применяют реже предыдущих, благодаря своей долговечности и прочности разделочные столы из камня ценились больше деревянных.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…