Главная / Ликбез / Последний виток

Последний виток


Поверхности колец должны быть тщательно обработаны и не иметь шероховатостей, задиров и заусенцев. Целесообразно заготавливать кольца партиями, а для облегчения сборки стыков изготавливают 2-3 партии ко одного и того же типоразмера и одной марки стали, но с посадочными диаметрами, разнящимися на 0,3- 0,5 мм.

Каждая партия колец должна быть снабжена биркой с указанием марки стали и посадочного диаметра. Рекомендуется перевязка каждой партии колец мягкой (тарной) проволокой или принятие других мер предосторожности от перепутывания.

Производство углекислого газа в монтажных условиях. Снабжение монтажных площадок углекислым газом является технически и экономически довольно сложной -задачей, особенно при сооружении магистральных трубопроводов и других удаленных от промышленных центров объектов.

В тресте Укргазнефтестрой была создана установка для получения углекислого газа из выхлопных газов двигателя внутреннего сгорания сварочного агрегата АСДП-500 (двигатель ЯАЗ-204). Сущность предложенного способа заключается в избирательном поглощении углекислого газа из отходящих газов моно этаноламином (МЭА) с последующим выделением углекислого газа при нагреве газонасыщенного реагента (МЭА). При температуре 25-40° С моноэтаноламин активно поглощает углекислый газ, содержание которого в выхлопных газах колеблется от 4 до 12%, а при температуре 120-130°С он активно выделяет его. Выхлопные газы поступают в установку для получения С02 за счет энергии выхлопа и попадают в адсорбер, где отдают часть своего тепла насыщенному раствору МЭА, а затем в холодильник (радиатор, обдуваемый вентилятором), где охлаждаются до рабочих температур. После полного охлаждения выхлопные газы поступают в абсорбер, где МЭА насыщается углекислым газом.

Ну а все про срубы домов вы найдете посетив сайт www.stroindustri.ru. Только там вы найдете отличные срубы для домов и их подробное описание.