Главная / Ликбез / Обогрев кровли

Обогрев кровли

Как показывает практика то при эксплуатаций кровли, в зимний период снег таит, и стекая превращается в лёд располагаясь на некоторых участках, к примеру, можно взять водосточные трубы. Конечно же, ни для кого не секрет что если в водосточной трубе образуется лёд, он со временем разрушается. Первая причина, по которой на крыше образуется лёд, это не имение стезей, по которым должна стекать талая вода. Так как все водосливы закупорены людом, вода течёт через край, тем самым образуя сосульки. Практически каждый год люди, получают из-за этого травмы, в некоторых случаях травмы не совмещаются с жизнью. Сосульки так же могут испортить строение, находящее вблизи здания либо повредить транспортное средство.

Конечно, есть способ, который поможет избежать подобных ситуаций. Что касается способа, то здесь необходимо провести по крыше систему обогрева кровли, которая так же получила название антиобледенительная кровельная система.

Обогревая кровлю, можно избежать образованнее льда, так же увеличивается срок годности кровельного покрытия, предотвращается разрушение фасадов и близ лежащих построек, к тому же такой способ обезопасит людей.

В систему обогрева кровли входит нагревательный кабель, который стойко переносит всевозможные температурные перепады, к тому же он полностью отвечает за задачу сопровождение талой воды прямиком в канализацию. Данную систему необходимо правильно распределить, а так же необходимо подключить к управляющему щиту, где распределены сигнальные датчики.

Ну а отличные промышленные сайты вы можете найти посетив сайт www.lagolit.com. Только там есть все про эти сайты и их основные особенности.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….