Главная / Ликбез / Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги

Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги

Компания «Автопогрузчик» представила вилочные погрузчики Helli. При покупке погрузчика важно подходить к делам очень серьезно. Ведь здесь есть большой риск сильно переплатить за такую технику, а получить в результате как будто «изнеженного ребенка», можно и так сказать. В конце концов, если вам нужна «рабочая лошадка», которая никогда не подведет, стоит посмотреть на вилочные погрузчики Helli, которые предоставляет компания «Автопогрузчик».

Это и есть те самые рабочие «лошадки», они не подведут. При этом эти погрузчики отличаются очень незначительной ценой, чем экономят деньги клиента. Грузоподъемность Helli составляет примерно 30 тонн, высота их подъема приблизительно 5 метров. При необходимости погрузчики можно оснастить дополнительными опциями. Это – мачта вагонного типа, сбоку смещение вил, кабинка с отоплением, газовое оборудование. Helli – китайские погрузчики новейшего поколения. При их производстве ставку сделали именно на высокое качество, надежность, прочность и долговечность.

Так, в этих погрузчиках используют японские комплектующие. Однако, при этом стоимость их так называемая, китайская. Благодаря сочетанию этих всех качеств: надежность, неприхотливость с маленькой ценой, техника расходится так, как горячие пирожки. Причем, и в Азии, и в Европе. Достаточно будет сказать, что из китайских компаний лишь Helli по популярности специальной техники встала в один ряд с некоторыми японскими титанами: TOYOTA, KOMATSU, LINDE. Несмотря на применение в производстве новейших технологий и последних достижений техники, эти погрузчики неприхотливы, просты в обслуживании. А стоят в них японские двигатели марки ISUZU, NISSAN, KUBOTA. Именно в бюджетных версиях Helli установлен надежный двигатель XINCHAI проиводства Китай.

Ну а когда вас интересует Промывка системы отопления – посетите сайт ecoshluz.com.ua. Там есть все для промывки любой системы отопления.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…