Главная / Ликбез / Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги

Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги


Компания «Автопогрузчик» представила вилочные погрузчики Helli. При покупке погрузчика важно подходить к делам очень серьезно. Ведь здесь есть большой риск сильно переплатить за такую технику, а получить в результате как будто «изнеженного ребенка», можно и так сказать. В конце концов, если вам нужна «рабочая лошадка», которая никогда не подведет, стоит посмотреть на вилочные погрузчики Helli, которые предоставляет компания «Автопогрузчик».

Это и есть те самые рабочие «лошадки», они не подведут. При этом эти погрузчики отличаются очень незначительной ценой, чем экономят деньги клиента. Грузоподъемность Helli составляет примерно 30 тонн, высота их подъема приблизительно 5 метров. При необходимости погрузчики можно оснастить дополнительными опциями. Это – мачта вагонного типа, сбоку смещение вил, кабинка с отоплением, газовое оборудование. Helli – китайские погрузчики новейшего поколения. При их производстве ставку сделали именно на высокое качество, надежность, прочность и долговечность.

Так, в этих погрузчиках используют японские комплектующие. Однако, при этом стоимость их так называемая, китайская. Благодаря сочетанию этих всех качеств: надежность, неприхотливость с маленькой ценой, техника расходится так, как горячие пирожки. Причем, и в Азии, и в Европе. Достаточно будет сказать, что из китайских компаний лишь Helli по популярности специальной техники встала в один ряд с некоторыми японскими титанами: TOYOTA, KOMATSU, LINDE. Несмотря на применение в производстве новейших технологий и последних достижений техники, эти погрузчики неприхотливы, просты в обслуживании. А стоят в них японские двигатели марки ISUZU, NISSAN, KUBOTA. Именно в бюджетных версиях Helli установлен надежный двигатель XINCHAI проиводства Китай.

Ну а когда вас интересует Промывка системы отопления – посетите сайт ecoshluz.com.ua. Там есть все для промывки любой системы отопления.