Главная / Ликбез / Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги

Helli — погрузчики только для тех, кто умеет считать деньги

Компания «Автопогрузчик» представила вилочные погрузчики Helli. При покупке погрузчика важно подходить к делам очень серьезно. Ведь здесь есть большой риск сильно переплатить за такую технику, а получить в результате как будто «изнеженного ребенка», можно и так сказать. В конце концов, если вам нужна «рабочая лошадка», которая никогда не подведет, стоит посмотреть на вилочные погрузчики Helli, которые предоставляет компания «Автопогрузчик».

Это и есть те самые рабочие «лошадки», они не подведут. При этом эти погрузчики отличаются очень незначительной ценой, чем экономят деньги клиента. Грузоподъемность Helli составляет примерно 30 тонн, высота их подъема приблизительно 5 метров. При необходимости погрузчики можно оснастить дополнительными опциями. Это – мачта вагонного типа, сбоку смещение вил, кабинка с отоплением, газовое оборудование. Helli – китайские погрузчики новейшего поколения. При их производстве ставку сделали именно на высокое качество, надежность, прочность и долговечность.

Так, в этих погрузчиках используют японские комплектующие. Однако, при этом стоимость их так называемая, китайская. Благодаря сочетанию этих всех качеств: надежность, неприхотливость с маленькой ценой, техника расходится так, как горячие пирожки. Причем, и в Азии, и в Европе. Достаточно будет сказать, что из китайских компаний лишь Helli по популярности специальной техники встала в один ряд с некоторыми японскими титанами: TOYOTA, KOMATSU, LINDE. Несмотря на применение в производстве новейших технологий и последних достижений техники, эти погрузчики неприхотливы, просты в обслуживании. А стоят в них японские двигатели марки ISUZU, NISSAN, KUBOTA. Именно в бюджетных версиях Helli установлен надежный двигатель XINCHAI проиводства Китай.

Ну а когда вас интересует Промывка системы отопления – посетите сайт ecoshluz.com.ua. Там есть все для промывки любой системы отопления.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…