Главная / Ликбез / В Малгобекском районе вскоре завершиться строительство муниципального рынка

В Малгобекском районе вскоре завершиться строительство муниципального рынка

Так, для определения путей решения многих наболевших проблем, сам глава Ингушетии недавно совершил некоторую инспекционную поездку в Малгобек, а также Малгобекский район. Именно первым пунктом визита Евкурова и местного самоуправления оказалась улица Осканова, находящаяся в районе многочисленных пятиэтажных домов.

Так, после обхода территории этот руководитель субъекта подверг очень резкой критике сопровождавших чиновников, которые допустили строительство частных объектов, препятствующих доступу многих горожан к основной, то есть главной дороге.

Еще замечания главы коснулись нарушения санитарных гигиенических норм на этом участке. Евкуров поручил исполняющему обязанностей главы администрации Малгобека Ахмеду Додову полностью снести совершенно незаконную постройку именно с привлечением сотрудников некоторых силовых структур. Так, многие нарушения красной линии выявили также на улице отдельной гвардейской танковой бригады одного сельского поселения с названием Сагопши. «Человек должен чувствовать, что в городе, районе имеется власть, которая способна пресечь такие правонарушения очень строго, в рамках нашего действующего законодательства. Причем, если чаще обходить вверенные территории с депутатами городского совета, таких вопиющих случаев просто не было бы», — говорит он.

Ну а приобрести качественные кроссовки вам поможет официальный интернет-магазин adidas с доставкой по всей России, найти который можно посетив сайт www.adidas.ru. Там есть отличное качество и самые низкие цены на товар.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…