Главная / Как отремонтировать свою квартиру / Хозяйке на заметку / Где купить технику Керхер и электрический триммер Karcher

Где купить технику Керхер и электрический триммер Karcher


Фирма Карекс является официальным партнером немецкой компании Karcher в Российской федерации. Поэтому на вопрос: “Где купить электрический триммер?” – есть вполне определенный ответ. Конечно, у нас! Триммеры для садовых работ бывают бензиновые и электрические. Именно электрические модели пользуются повышенным спросом за счет отсутствия выхлопных газов и неприятных запахов во время работы. Их применение идеально подходит для того, чтобы буквально за несколько минут удалить траву и сорняки на всем приусадебном участке. Небольшой вес электрического триммера – еще одно неоспоримое преимущество его приобретения. Невзирая на то, что в качестве режущего инструмента в триммерах часто применяется прочная леска, изготовитель предоставляет на эту продукцию гарантийный срок. То есть, при правильной эксплуатации триммера, его владелец на многие годы будет избавлен от неприятной ручной работы на приусадебном участке.

А если речь идет о большой загородной усадьбе, о необходимости ухаживать за садом и проводить сельскохозяйственные работы, то нашим покупателям тоже есть из чего сделать выбор. В любом случае решение купить технику керхер – правильная мысль, и ее стоит осуществить. В этом интернет магазине можно отыскать:

  • лучшую снегоуборочную технику самого широкого спектра применения;
  • садовую технику, почти полностью исключающую ручной труд;
  • генераторы всех типов для автономного потребления электроэнергии;
  • мотопомпы для полива сельскохозяйственных угодий и откачивания вод в участка;
  • профессиональное и бытовое моечное оборудование для всех циклов уборки помещений и очистки механизмов разного назначения.

И это далеко не полный перечень техники и оборудования, которую с 1935 года изготовляет и отправляет во многие страны мира немецкая компания Karcher. У ее истоков стоял талантливейший инженер и изобретатель Альфред Керхер. Именно он в 1950 году разработал первую в Европе мойку высокого давления. Да еще и сделал это настолько удачно, что до сих пор при производстве моечных агрегатов высокого давления применяется тот же метод подогрева воды. А ведь прошло больше шестидесяти лет! Наша компания Карекс по праву гордится сотрудничеством с мировым лидеров в сфере производства бытовой техники. Наши покупатели всегда довольны и с удовольствием возвращаются к нам за новыми приобретениями. Так что, если вам пришел в голову вопрос о покупке триммера для сада или любой другой техники, вам стоит идти к нам!