Главная / Оборудование / Вышки-туры на колесах для ремонтных работ

Вышки-туры на колесах для ремонтных работ


Для эффективного, качественного и безопасного выполнения ремонтных работ на высоте целесообразно использовать специальные средства подмащивания – строительные леса и вышки-туры.

В настоящее время при проведении наружных и внутренних работ все большее применение находят передвижные вышки-туры на колесах, которые представляют собой металлическую конструкцию каркасного типа, состоящую из несущих балок, стоек с поперечинами и трубчатых элементов (диагоналей, перил). Высота конструкции зависит от количества секций, которые соединяются между собой по принципу «труба в трубу». Наличие специальных колес наделяет передвижную вышку-туру высокой степенью мобильности и универсальности, позволяя эффективно выполнять самые разнообразные работы – монтаж потолков, оштукатуривание и покраска стен, прокладка кабелей, замена осветительного оборудования и др.

Вышки-туры на колесах для ремонтных работ

Вышки-туры на колесах для ремонтных работ

Вышки-туры на колесах могут использоваться для проведения работ как на фасаде здания, так и внутри помещений.

Преимущества вышек-тур на колесах

  • Универсальность. Данный тип вспомогательных конструкций может использоваться как частными застройщиками, так и профессиональными строителями практически для любого типа ремонтных работ.
  • Прочность и надежность. Для производства передвижных вышек-тур используются стальные или алюминиевые сплавы, что гарантирует прочность, устойчивость и безопасность рабочих при проведении работ.
  • Мобильность, маневренность и легкость конструкции. Наличие колес позволяет перемещать вышку-туру без ее демонтажа. Небольшой вес конструкции позволяет справиться с перемещением без применения специального оборудования.
  • Компактные размеры. Размеры передвижной вышки-туры позволяют проводить работы в узких и труднодоступных местах, где затруднено применение «традиционных» строительных лесов. В разобранном состоянии передвижные вышки-туры не занимают много места, что гарантирует удобство их хранения и транспортировки.
  • Возможность регулирования высоты. Рабочая площадка может быть установлена на любой высоте с определенным шагом. Величина шага зависит от модели вышки-туры и ее конструкции.
  • Возможность установки на неровную поверхность. Наличие специальной системы регулировки (домкратов и винтовых стабилизаторов) позволяет устанавливать вышку-туру на любой грунт с любым рельефом.
  • Простота монтажа-демонтажа. За счет удобного соединения («труба в трубу») сборка и установка передвижных вышек-тур не требует специальной квалификации и  может быть выполнена силами нескольких человек.

Итак, необходимость вышки-туры при ремонте очевидна. Но чтобы действительно быть уверенным в надежности и безопасности конструкции, важно выбрать надежного поставщика. Мы рекомендуем обращаться в компанию «СпецМонолитСтрой»: в разделе http://speclesa.ru/catalog/vishki-tury/ представлены вышки-туры высотой от 3 до 20 метров. Вся продукция создана в строгом соответствии  ГОСТ с применением материалов высокого качества. За время своей работы «СпецМонолитСтрой» зарекомендовал себя как ответственный поставщик строительного оборудования, предлагающий одну из самых низких цен на рынке.

Узнайте больше о передвижных вышках-турах на сайте компании – квалифицированные специалисты компании помогут подобрать наиболее выгодный для Вас вариант.

Фото: kudosscaffolding.co.uk