Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Какую пароизоляцию выбрать?

Какую пароизоляцию выбрать?

Именно пароизоляционная продукция производства Изоспан считается одним из лучших отечественных материалов, который позволяет не только сделать дом в несколько раз уютнее, но и сэкономить деньги. В состав продукции входит уникальный слой на основе полипропиленового полотна, использование которого служит предпосылкой для появления массы положительных качеств и характеристик.

Пароизоляция нужна для…?

Знаете ли вы, что в течение эксплуатационного периода даже самый качественный теплоизолятор вскоре теряет все свои качества из-за активного насыщения влагой или выветривания, что поступает в результате повреждения конструкции кровли? Именно поэтому теплоизоляционный материал необходимо очень тщательно защищать от попадания влаги, протечек воды/пара, ветра.

Мембрана Изоспан A

Пароизоляция Изоспан а – специальная мембрана, защищающая утеплитель и несущие конструкции от ветра, атмосферной влаги и подкровельного конденсата. Такая продукция служит прекрасным паро- и гидроизоляционным слоем даже для наклонных кровель. Приобрести этот товар вы сможете тут http://qp-sm.ru/catalog/gidro-paroizolyatsiya/izospan/izospan-a.html. Ее монтаж с внешней стороны утеплителя обеспечивает высокий уровень защиты, а также отличается рядом преимуществ, среди которых:

  • экологичность;
  • технологичность;
  • пожаробезопасность;
  • механическая прочность на разрыв и продавливание.

Данная продукция используется для создания барьера при монтаже чердачных или цокольных помещений, крыш и т.д., чтобы компенсировать существующую разницу между отапливаемым и неотапливаемым пространством. Линия обладает такими качественными техническими характеристиками:

  1. длина: 50 м;
  2. ширина: 140 см;
  3. плотность: 110 г/м²;
  4. прочность продавливания: 310;
  5. нагрузка на разрыв: 211 Н/5 см.

Мембрана Изоспан В

На современном строительном рынке также весьма популярной стала пароизоляция Изоспан b, которая служит паробаръером, защищая строительную конструкцию и утеплитель от паров воды. Если  вы хотите заказать этот товар советуем вам воспользоваться этой ссылкой http://qp-sm.ru/catalog/gidro-paroizolyatsiya/izospan/izospan-b.html.

Данный материал монтируется исключительно с внутренней стороны утеплителя в конструкции наружных стен или утепленной кровли. Он отличается двухслойной структурой: одна сторона шероховатая для удерживания конденсата и его испарения, вторая – гладкая. В холодные месяцы года данный материал способен препятствовать  образованию конденсата, возможной коррозии элементов, а также грибковому заражению. Напротив, он защищает помещение от проникновения влаги и частиц волокнистого утеплителя.

Продукция обладает важными техническими характеристиками:

  1. длина: 50 м;
  2. ширина: 140 см;
  3. плотность: 72 г/м²;
  4. прочность продавливания: 310;
  5. нагрузка на разрыв: 108 Н/5 см.

Защитный пирог будет состоять из кровельного покрытия, мембраны a, контррейки, необходимой для вентилируемого зазора и крепежа, мембраны b, стропильных ног и внутренней отделки помещения.

Все это гарантирует:

  • экологическую безопасность;
  • высокий уровень механической прочности на продавливание и разрыв;
  • технологичность в работе;
  • эффект затухания при возгорании.

Преимущества от использования такого слоя очевидны. Остается лишь приобрести его и установить.

Материал подготовлен сайтом http://qp-sm.ru

Укладка кафеля

Те, кто хоть раз делал ремонт, то уже заметил, что работа плиточников стоит очень дорого. Очень часто стоимость их услуг точно такая же, как и цена за сам кафель. А на самом деле нет ничего сложно в укладки плитки, самое главное придерживаться некоторых правил. Поэтому его можно положить  без посторонней помощи. При выборе кафеля желательно…

Реставрация паркета

Сейчас имеется очень много напольных покрытий, но особое место среди пользователей занимает паркет. Во-первых, это очень красиво и экологично, а во-вторых, они гарантируют в любое время года теплый пол. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь по причине высокой цены. Как многие заметили, во всех квартирах с бабушкиным ремонтом имеется паркет, но вид…

Подвесные потолки

Эта технология оформления потолка получила большое распространение. Но какие они бывают Гипсокартонный потолок Наверное, один из самых распространенных видов потолка. Гипсокартонные листы при помощи саморезов крепят к каркасу на потолке. Каркас чаще всего выполняют из специального профиля, который изготавливают и оцинкованного металл. Можно изготовить такой каркас из деревянных реек. Такой потолок незаменим для организации точечного…

Преимущества ванны с гидромассажем

Ванны с гидромассажем  появились впервые очень давно в Германии и их производство тоже пошло оттуда. В связи с этим жители Германии являются законодателями моды и первооткрывателями технических производств, и специалистами в создании устройства для лечения водой. Все изготовители гидромассажного устройства всегда за основу считали немецкие материалы и схемы. В последствии они открывали свои ноу-хау и…

Утепление стен

В ремонте очень важную роль играет утепление и очень важно внимательно подойти к этому вопросу, чтобы в дальнейшем не пришлось все переделывать. Имеется несколько способов утепление стен: Внутреннее утепление Внешнее утепление Какая между ними разница и какой способ  использовать лучше? Все зависит от того, живете вы в доме постоянно или бываете там периодически проездом. Этот…