Комфортная стирка с Miele

В течение многих лет стиральные и сушильные машины Miele являются образцом качества, надежности и оптимальности процессов ухода за бельём.

Что же делает особенными машины Miele? Это новаторская разработка компании – особый сотовый барабан HoneyComb, благодаря строению которого обеспечивается особо деликатная ухаживающая стирка тонких вещей. 

Стиральные машины Miele снабжены измерительной электронной системой FuzzyLogic, которая в зависимости от загрузки белья, контролирует верный расход  стирального порошка, затрачиваемой воды и электроэнергии.

Деликатная забота о белье

Компания Miele в производстве своей продукции уделяет огромное внимание всем этапам процесса стирки, как то – основная стирка с наилучшим результатом, отжим, деликатная просушка и, наконец,  качественное глажение в гладильных машинах.

Особое строение сотового барабана Miele

Компания Miele разработала и запатентовала уникальный барабан, поверхность которого, по структуре близкая  к строению пчелиных сот, предотвращает повреждение ткани при стирке. Этот эффект достигается за счет образования между барабаном и его содержимым  водяной преграды, которая позволяет белью проскальзывать и не истираться об поверхность барабана.

Уникальный программатор

Особая разработка Miele в области автоматических программ для стиральных машин, позволяет совмещать стирку белья из различных видов ткани, не беспокоясь о выборе настроек. Программатор сам определит и настроит нужный режим в зависимости от объёма загрузки. Остаётся только распределить бельё по цвету.

Высочайшее качество и надёжность

Оптимальный процесс затрат, рассчитанный даже на самую малую загрузку, дает возможность  не накапливать бельё, а стирать малыми частями.

Разнообразие программ Miele

Все стиральные и сушильные машины Miele снабжены специальными программами, которые наиболее оптимально настроят процесс стирки каждого конкретного вида белья. 

Машины Miele выпускаются и с фронтальной и с вертикальной загрузкой барабана
Стирка деликатных вещей, верхней одежды, шелка или шерсти, и даже накрахмаливание — все эти процессы не составят труда с машинами Miele.

Выбор режима отжима также имеет весьма широкий диапазон от 400 до 1800 оборотов.

Все устройства имеют высокий класс безопасности, экономичности, продуманности доступных вариантов установки и удобство в использовании и обслуживании, что позволяет не сомневаться в своём выборе при покупке продукции Miele. Выбрать интернет-магазин для покупки стиральной машины Miele можно здесь

Газовый настенный котел отопления – рациональное решение

Настенные газовые котлы отопления – самый молодой и активно развивающийся вид отопительного оборудования. Хотя появилось оно не так давно, тем не менее, получило довольно широкое распространение, заслуженно получив емкое и точное название «мини-котельная».  Как известно, настенные газовые котлы отопления оснащаются определенными элементами, обеспечивающими их безопасную эксплуатацию. Что представляют собой эти устройства? Во-первых – это датчик…

Квартира в новостройке

Перед покупкой жилой недвижимости каждый человек задумывается, на каком рынке, первичном или вторичном совершать сделку. Конечно, окончательное решение будет зависеть от потребностей покупателя и от его платежеспособности, но все же первичный рынок сегодня более востребован. Попробуем разобраться в причинах популярности данного вида жилья. Юридическая чистота Приобретая первичное жилье, вы можете быть уверены в прозрачности совершаемой…

Кирпичный коттедж – оптимальное решение на все времена

Подбор материала для строительства коттеджа – дело непростое. Но в последнее время многие строители склоняются к традиционному выбору – кирпичу. Почему так происходит и в чем заключаются его преимущества для строительства загородного дома? Взгляд строителя Любой строитель независимо от опыта и квалификации сходу назовет те преимущества, которыми его привлекает строительство кирпичных домов и коттеджей: Прочность…

Элитные домашние тапочки

Что может подарить человеку очередной день? Кому-то море приключений и ярких эмоций, кому-то рабочий процесс и множество срочных дел, требующих незамедлительного решения, а кому-то придется провести его в приятных хлопотах, будь то шопинг или посиделки с друзьями. Но вечером каждый мечтает поскорее вернуться домой, принять душ и переодеться в уютную домашнюю одежду. Но не только…

Без специализированной техники в строительной отрасли никуда

Качество, а также скорость любого рода строительных работ, зависит от многих факторов: квалификация строителей и инженеров; использование качественных строительных материалов; внедрение в процесс профессионального строительного оборудования. Большую роль играет своевременный привоз материалов на объект. Если песок с доставкой спб или кирпич, цемент и прочее, будет в наличии в достаточном количестве на площадке, задержек, простоев не…