Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Уют в доме / Аккредитация на ЭТП. Что это и зачем нужно?

Аккредитация на ЭТП. Что это и зачем нужно?

Аккредитация на ЭТП. Что это и зачем нужно?Все торги в интересах муниципальных или же государственных заказчиков проводятся в обязательном в электронном виде. Такое правило было введено еще в 2011 году для того, чтобы добиться наиболее удобных условий для заказчиков, а также получить полное равноправие между участниками конкурса. На сегодняшний день для проведения подобных конкурсов существует пять основных электронных площадок, и каждый участник, который желает подать свою заявку, должен в обязательном порядке пройти аккредитацию на нужной ему ЭТП.

Зачем нужна аккредитация?

Для участия в строительных тендерах Москвы у каждого пользователя присутствует собственная закрытая зона, которая называется «Личный кабинет», доступный при  помощи соответствующей ссылки. Однако открывается данный кабинет исключительно после того, как участник получает аккредитацию на данной площадке.

Функционал системы позволяет пользователю подавать заявки на любые нужные ему электронные аукционы, а также подавать запросы на разъяснение той или иной аукционной документации и т.д. Сразу стоит отметить тот факт, что на разных пяти площадках аккредитация должна в обязательном порядке проводиться полностью отдельно.

На сколько делается аккредитация?

Срок аккредитации достигает трех лет, после чего необходимо повторно полностью проходить процесс регистрации. При этом за три месяца до истечения данного срока у пользователя полностью пропадает возможность подачи каких-либо тендерных заявок до того времени, пока он повторно не пройдет данную процедуру.

В наши дни создание электронной подписи и ее аккредитация на торговых площадках зачастую проводится через Bicotender.ru Услуга создания подписи и ее аккредитация проводится в предельно быстрые сроки, причем любой исполнитель может ее получить через Интернет на всей территории России и стран СНГ.

Какие нужны документы?

Перед участием в тендерах на строительство в Москве для аккредитации необходимо предоставить следующий пакет документации:

  • Выписка из ЕГРЮЛ, в которой должна обозначаться дата формирования не ранее, чем за полгода до подачи заявки;
  • Устав или же какой-либо другой учредительный документ;
  • Протокол или же официальное решение о назначении руководителя, который заверяется печатью организации;
  • Доверенность на уполномоченного представителя;
  • Карточка с основными реквизитами компаниями.
8 натуральных средств для чистки посуды и стирки белья

Не секрет, что в последнее время многие хозяйки отказываются от использования дорогой бытовой химии. Это происходит не только потому, что чистящее средство для ванны или унитаза существенно подрывает семейный бюджет. Дело в том, что женщины перестали доверять производителям современных моющих и чистящих средств. После использования стирального порошка часто наблюдаются аллергические реакции на коже, а после…

Ортопедические матрасы в диванах типа еврокнижка

Одним из наиболее популярных видов спальной мебели сегодня являются диваны типа еврокнижка. Выбирают данную мебель по ряду причин, в числе которых – прочный и надежный механизм трансформации, отличающийся продолжительным периодом эксплуатации. Трансформация дивана при раскладывании заключается в следующем: сиденье выкатывают вперед, а спинку постепенно переводят из вертикального в горизонтальное положение. Спинка опускается на освободившееся место…

Мебель на melir.ru – Ваше лучшее приобретение

Интернет прочно вошел в повседневную жизнь человека, предоставляя ему отличную возможность сэкономить собственное время и усилия. Данное утверждение справедливо и в отношении приобретения мебели, посмотреть различные наименования которой можно на оригинальном сайте – www.melir.ru. Данная компания уже зарекомендовала себя на рынке как поставщик качественной и недорогой мебели. Представленный ресурс предлагает своим посетителям следующие преимущества: удобный…

Все вакансии России на Workscan.ru

Сама по себе работа сегодня превращена из почетной обязанности в статус человека: без нее человек уже не может полноценно влиться в общество, нормально жить, содержать себя и семью. В отличие от США, где работу и жилье менять следует часто, чтобы не привыкать к ним, в нашей стране держатся за работу до последнего. А уж работа…

Стили мебели

Еще несколько десятилетий назад дома и квартиры наших соотечественников обставлялись мебелью не по принципу создания определенного стиля, а тем, что удавалось достать в магазинах, причем довольно часто это было еще и по блату. Теперь же проблем с покупкой мебели не существует. Зато выбрать подходящий вариант стало намного сложней, так как представляемый производителями ассортимент очень разнообразен….