Ремонт крыши

Если кровля выполнена из рулонного покрытия с использованием битумной мастики, то потребность в ремонте будет возникать каждые шесть лет. Пергамин, рубероид и другие рулонные материалы изготавливают для нижних и верхних слоев кровли. Поэтому нужно тщательно следить за монтажом и выполнять все сопутствующие рекомендации. Не соблюдение правил может привести к ранней изношенности материала.

В состав рубероида и толя входят специальные присыпки, они защищают материал от склеивания во время хранения и перевозки. Однако данная присыпка не благоприятно влияет на укладку, перед применением ее необходимо соскоблить, убрать лишнее. Для этого поверхность смазывают маслом, при таком воздействие присыпка быстро удаляется специальной щеткой.

Место ремонта следует хорошо высушить и убрать загрязнения, только потом приступать к приклеиванию заплат, при этом хорошо прогреть мастику. Чтобы мастика со временем не трескалась и не растекалась, излишки тщательно примазывают к краю заплаты. Затем ее нужно посыпать разогретым песком. После того как заплата установлена нужно сверху положить любой груз, как только поверхность высохнет груз можно убрать.

Если ковер кровли расслоился, его следует разрезать, очистить от разного рода загрязнений, тщательно просушить и убрать испорченный фрагмент. Далее вдоль линии разреза, подкладывать заплаты, при этом хорошо проклеивать мастикой и посыпать песком.

Битум или мастику необходимо наносить тонким слоем при помощи специализированной кисти. Мелкие трещины покрывают мастикой с добавлением пакли. Этот слой нужно хорошо разровнять и разгладить. Если есть необходимость,  испорченный участок закрывают заплатами.

Ну а узнать как клеить пробковые обои вы сможете посетив сайт stroitelstvosovety.ru/kak-kleit-probkovye-oboi. Только там есть все что нужно для поклейки обоев без проблем и лишних затрат.

Варить мастику необходимо таким образом, чтобы масло, которое входит в ее состав не выгорала. Если допустить перегрева то материал нельзя будет использовать в дальнейшем, он попросту испортится.

Красить рулонную кровлю необходимо один или два раза в год. Однако самостоятельно покрасить полотно кровли сложно. Без помощи специалиста здесь не обойтись, следует тщательно выдерживать все пропорции, технологии, наклоны. В противном случае при неправильно монтаже кровля будет пропускать влагу или деформируется со временем.

Фото: www.roofingdallastx.org

Итальянская мебель

При выборе мебели всегда стоит вполне резонный вопрос, какого же производителя выбрать, чтобы не оказаться у разбитого корыта. Сейчас на нашем рынке огромное количество предложений от которого просто пестрит в глазах. Кто-то предпочитает брать местную бюджетную мебель, не считая нужным тратиться на слишком дорогие варианты. Однако, если вы задумались о покупке добротного и качественного образца,…

Твердомеры на страже качества материалов

Выбирая строительную продукцию, важно быть уверенным в её надёжности, так как от этого зависит не только качество конструкций, но порой и жизнь людей. Оценить необходимые характеристики материалов помогут твердомеры – современные механические и электронные устройства, позволяющие измерять твёрдость различных материалов без нарушения их поверхностной структуры.  Виды твердомеров  На рынке инструментов представлен большой ассортимент твердомеров различной…

Основные правила выбора пластикого окна

Пластиковые окна. Как не ошибиться в выборе? Пластиковые окна стали популярными за сравнительно короткий период. Население быстро оценило преимущества оконных систем из ПВХ, и начало активно заменять старые деревянные на современные металлопластиковые. В ажиотаж такого огромного спроса на строительном рынке появилось много фирм, которые предлагают свои и гарантируют их полное качество. Но как выбрать действительно…

Фахверк удивляет и покоряет

Строения, которые выполнены по фахверковой технологии, обладают не только оригинальным видом. Но и считаются настоящей находкой для тех, кто желает выполнить красивый и практичный дом. Многие, наверняка, знают, что термин «фахверк» обладает корнями из немецкого языка — fach werk, то есть панельное строение. Японский храм, который был сооружен больше 1300 лет назад считается наиболее старым…

Сооружение бани из бруса под ключ

Какой собственник загородного жилья не хочет иметь собственную баньку? Попариться в самой настоящей бане является особым удовольствием, приятной старой традицией, которая существует уже продолжительное время. Тем не менее, при нынешнем разнообразии числа стройматериалов человеку становится все труднее выбрать именно тот стройматериал, который будет самым выгодным и правильным. В данной статье рассмотрим, какими плюсами обладает баня…