Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Белая спальня и кухня

Белая спальня и кухня

Чаще всего считается, что для интерьера дома самый лучший вариант это мебель из пород красного дерева с рисунками. Но, однако, если присмотреть то, например белая мебель будет смотреться идеально в любом интерьере, в том числе и небольших квартирах. У белой мебели есть одно огромное преимущество перед другими оттенками мебели — это то, что она не будет выглядеть очень громоздко, даже не важно, сколько элементов при этом будет содержать.

Интерьер комнаты

Белая спальня создает ощущение воздушности и непринужденности. Придя в комнату, ощущается радость и прекрасное настроение.

В современных спальнях, очень популярна, стала белая мебель с потертостями и приданием ей старины. Интерьер спальни можно сделать полностью белым, правда подходит она не всем. Спальня в белых тонах не подойдет тем, у кого окна выходят на северную сторону и климат за окном не жаркий, а сама комната в таком тоне выглядит прохладно. Но если сделать в комнате мебель и стены белыми, то это будет идеальный и совершенный вариант Белый цвет действует успокоительно, но главное не переборщить с ним, чтобы дом не стал похож на больницу. Чтобы этого не допустить, просто разбавьте его яркими оттенками, к примеру, положите подушки яркого цвета.

Шикарно и богато смотрите мебель глянцевая, покрытая лаком, но матовые оттенки придают тепло и некий уют. Белая кухня подойдет тем, у кого маленькое и не габаритное помещение предоставлено под кухню. В этом случае белый цвет даст визуально простор. Так как белый цвет символизирует чистоту и в тоже время пустоту. Этим он отличается от темных и очень ярких тонов.

Разбавление цветов и оттенков

Дизайнеры в последнее время часто применяют совмещенный способ: объединяют стеклянные поверхности с белыми фасадами, так например, на кухне можно поставить белые шкафчики — витрина для посуды со стеклянными дверцами. Или к примеру нижние шкафы и тумбочки с белыми фасадами, а вверху — полупрозрачный пластик или стекло. Интерьер в таком стиле смотрится непринужденно, воздушно, легко и не загромождает пространство, поэтому он идеально подойдет маленькой кухне. Глянцевый фасад с зеркальным эффектом увеличивает зрительно пространство помещения.

Белая мебель в спальне и на кухне смотрится очень богато, особенно если это широкие высокие тумбочки, шкафы до потолка, с украшенными декоративными рисунками и вставками фасады. Шикарно и модно в нынешнее время использовать эффект старины, который специально создается на мебели искусственно. Когда создаете кухню или спальню в белых тонах не переборщите с белизной. Так, например если сделать белые стены и белую мебель, но мебель потеряется и сольется воедино со стенами помещения, и не будет уже украшать комнату. Чтобы избежать этого, просто разбавьте цвет, сделайте сочетание с другим оттенком. Чаще делают, например, бело — черный цвет или добавьте другой оттенок с помощью текстиля. Скатерти, к примеру, яркого цвета: синего или салатового. Можно сочетать с белым бежевый и жемчужный цвета.

 

Типовой договор подряда на ремонт квартиры

Обращаясь в фирму при ремонте своего жилища, стоит со всех сторон обезопасить себя. Кто сказал, что вызов квалифицированного мастера даст гарантию получения шикарного ремонта? Ведь вы даже не знаете этого человека, потому верить лишь словам будет верхом глупости. После того, как устно будут решены основные вопросы, почему бы не создать договор на данный тип услуг?…

Как самому сделать гидроизоляцию пола в ванной

В любой квартире есть водоснабжение, которое значительно облегчает нашу жизнь. Вот только и последствия могут быть разными, так как частенько случаются протечки. При таких ситуациях возникает потребность в оплате компенсации своим дорогим соседям. Чтобы не иметь подобных проблем, лучше заранее подготовиться и сделать полную гидроизоляцию напольного покрытия во влажном помещении. Для того, чтобы обеспечить защиту…

Обслуживание и ремонт насосного оборудования для нефтепродуктов

Огромные объемы работы с продуктами нефтепереработки дали название целому классу оборудования, предназначенного конкретно для работы с этими веществами. Значительное количество специальной техники для этих целей сконструировано, учитывая особенности плотности, вязкости и агрессивности среды. Конструкции изделий могут быть разные. Центробежные, винтовые, шестеренные. В различных вариантах исполнения для узкоспециализированных целей. Шестеренный вид предназначен для перекачки вязких фракций….

Шкафы для вашего дома

Когда человек переселяется в новую квартиру или делает капитальный ремонт старой, нередко встаёт вопрос о замене мебели. Старая либо уже физически износилась, потеряв вид, либо занимает слишком много места, либо не гармонирует с общим ансамблем нового интерьера. Иногда мебель заменяют частично, бывают случаи, когда какая-то часть обстановки подлежит ремонту (так, если кресла или диваны не…

Как сделать ремонт детской комнаты

При проведении ремонта в детской комнате, обязательно нужно выполнить все основные требования. Ведь для малыша очень важны безопасность и экологичность. Стены нужно выровнять, поклеить светлые обои, вмонтировать теплый пол, заменить окошко на современное. Ведь при наличии постоянных сквозняков, ребенок будет постоянно болеть, для малышей много холода не нужно. Все дети любят много света, для обеспечения…