Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Экология и энергосбережение в домостроении

Экология и энергосбережение в домостроении

Фирма HONKA усовершенствовала свои технологии в сфере энергосбережения и экологической чистоты своих домов. Энергосберегающие стены для новейшего поколения деревянных строений Honka Fusion делают реальным сооружение благоприятных для здоровья и достаточно защищенных от влажности строений из массива древесины, которые отличаются своим небольшим энергетическим потреблением.

Компания Honkarakenne уже произвела поставку двадцати пяти домов, в конструкции которых применяется новая технология Honka Fusion в Центральной Европе и Финляндии.

Конструкция сберегающих энергию стен Honka Fusion выполнена специально для высококачественных домов в городах на одну семью, а также загородных строений. Как и любая иная продукция данной компании, новые стены имеют возможность «дышать», так как в их конструкции не используется гидроизолирующий слой, выполненный из синтетических материалов. Массив, выполненный из натуральной древесины и конструкция, которая может «дышать» формируют комфортные условия по влажности и отличное качество воздуха внутри помещений. В соответствии с последними исследованиями, здоровая атмосфера в строении обеспечивается при влажности 30-55 процентов. Данным характеристикам самым лучшим образом соответствует строение из массива дерева.

В конструкции Honka Fusion каркас из деревянного массива, который не дает усадки, сочетается с иными материалами. В сравнении с простыми технологиями, применяемыми в строительстве деревянных домов, данное решение предоставляет дизайнерам новые возможности  во время проектирования строений, уникальных по своей архитектуре. В таких стенах используются новые решения под названием Smart Ventilation System. На стыке поверхности бревен и экологичного древесно-волоконного покрытия выполняются вентиляционные каналы. За счет этого в конструкции стены может отсутствовать слой гидроизоляции, выполненный из синтетических материалов.

Международный опыт деятельности компании Honka в строительстве и проектировании домов является залогом разнообразия архитектурных решений. Используемые современнейшие технологии проектирования и знание возможностей древесного материала как строительного материала позволяет воплощать в реальность наиболее сложные архитектурные проекты.

Шкафы для вашего дома

Когда человек переселяется в новую квартиру или делает капитальный ремонт старой, нередко встаёт вопрос о замене мебели. Старая либо уже физически износилась, потеряв вид, либо занимает слишком много места, либо не гармонирует с общим ансамблем нового интерьера. Иногда мебель заменяют частично, бывают случаи, когда какая-то часть обстановки подлежит ремонту (так, если кресла или диваны не…

Как сделать ремонт детской комнаты

При проведении ремонта в детской комнате, обязательно нужно выполнить все основные требования. Ведь для малыша очень важны безопасность и экологичность. Стены нужно выровнять, поклеить светлые обои, вмонтировать теплый пол, заменить окошко на современное. Ведь при наличии постоянных сквозняков, ребенок будет постоянно болеть, для малышей много холода не нужно. Все дети любят много света, для обеспечения…

Типовой договор подряда на ремонт квартиры

Обращаясь в фирму при ремонте своего жилища, стоит со всех сторон обезопасить себя. Кто сказал, что вызов квалифицированного мастера даст гарантию получения шикарного ремонта? Ведь вы даже не знаете этого человека, потому верить лишь словам будет верхом глупости. После того, как устно будут решены основные вопросы, почему бы не создать договор на данный тип услуг?…

Как самому сделать гидроизоляцию пола в ванной

В любой квартире есть водоснабжение, которое значительно облегчает нашу жизнь. Вот только и последствия могут быть разными, так как частенько случаются протечки. При таких ситуациях возникает потребность в оплате компенсации своим дорогим соседям. Чтобы не иметь подобных проблем, лучше заранее подготовиться и сделать полную гидроизоляцию напольного покрытия во влажном помещении. Для того, чтобы обеспечить защиту…

Обслуживание и ремонт насосного оборудования для нефтепродуктов

Огромные объемы работы с продуктами нефтепереработки дали название целому классу оборудования, предназначенного конкретно для работы с этими веществами. Значительное количество специальной техники для этих целей сконструировано, учитывая особенности плотности, вязкости и агрессивности среды. Конструкции изделий могут быть разные. Центробежные, винтовые, шестеренные. В различных вариантах исполнения для узкоспециализированных целей. Шестеренный вид предназначен для перекачки вязких фракций….