Главная / Ты и твой дом / Отечественный производитель / Элитный коттеджный поселок «Прозорово»

Элитный коттеджный поселок «Прозорово»

Элитный коттеджный поселок Коттеджный поселок «Прозорово» элитного класса собрал в себе все достоинства и плюсы загородной жизни с близкой доступностью к столичным удобствами и деловому центру столицы. Новостройка расположилась в 12 км от Московской кольцевой автомобильной дороги по направлению одного из наиболее престижных направлений Подмосковья. Добраться сюда можно по трем современным и оснащенным автомобильным шоссе – Новорижскому, Ильинскому или Рублево-Успенскому.

Проект представляет собой авторскую архитектурную разработку Павла Романова и выполнен в единой концепции. Земельный участок находится в окружении векового леса, живописного озера и берегов Москвы-реки. Выполнено благоустройство улиц с озеленением и созданием прогулочных зон. Инфраструктура развита на высоком уровне, поблизости находится множество общеобразовательных и частных школ, детских дошкольных учреждений, поликлиник, магазинов, ресторанов и многое другое.

В состав коттеджного поселка вошло 89 объектов: 49 таунхаусов и 40 отдельных коттеджей. Каждый объект оснащен всеми необходимыми коммуникациями – электричеством, канализацией, газом, водоснабжением, телефонной линией и интернетом, установлены итальянские котлы итальянского бренда Ferrolli.

Универсальность инфраструктуры и разнообразие ландшафтов

При строительстве использовались высококачественные материалы европейских производителей. Для стен был выбран австрийский керамический кирпич Wienerberger, облицовка стен осуществлялась высокопрочным керамогранитом и натуральным камнем. Для крыши использовалась мягкая черепица итальянского бренда Tegola. Застекление окон производилось окнами Rehau Brilliant (Германия).

Территория поселка закрытая и находится под круглосуточной охраной, функционирует контрольно-пропускной пункт, ведется видеонаблюдение за периметром. Доступны дома и таунхаусы различные по метражу и стоимости. Дом можно купить на 295 м2, 345 м2 и 365 м2 (стоимость стартует от 1 100 000 долларов), а таунхаус 275 м2 и 305 м2 (от 680 000 долларов).

Идеальное капиталовложение

Покупка недвижимости здесь является не только отличной возможностью обрести свое родовое гнездо и комфортабельное семейное жилье, но и сделать крайне выгодное капиталовложение. Всегда актуально купить дома на Рублевке для инвестирования в сферу недвижимости, так как это направление никогда не упадет в цене, а только наоборот продолжит расти из года в год.

В Подмосковье вторым по популярности после Рублевки считается Новая Рига, где начиная с 21 века началась активная застройка недвижимости элитного уровня. Купить дом на Новорижском шоссе также престижно, но по данному направлению в 24 от МКАЖ есть даже более доступные варианты по стоимости. Новорижское шоссе еще более удалено от автомагистралей, дома здесь окружены широкой лесной полосой и экология находится на хорошем уровне. Все это сочетается с хорошей инфраструктурой, богатой всеми элементами атрибутики элитного жилья.

Как выбрать коврик для ванной комнаты

Удобство и повышенный комфорт в ванной комнате определяется не только новой или недавно поменянной сантехникой, но и декоративными имиджевыми вещицами, которые способны внести в обыденный интерьер нотки пикантности и изысканности. На рынке представлены самые различные коврики для ванной. И всех их объединяет одно – способность украшать жилище, делая его более комфортным для существования. Производители предлагают…

Ремонт холодильных компрессоров от копании «Внеш-Комплект»

«Внеш-Комплект» — ремонт холодильных компрессоров в Украине   Холодильный компрессор – главная составляющая часть любой установки, предназначенной для снижения температуры окружающей среды в закрытом пространстве или замораживания различных продуктов и материалов. Подобное оборудование используется практически на всех предприятиях и в самых разных заведениях — следовательно, эффективность их работы во многом зависит как раз от исправности…

Бренды итальянских производителей на Emodicasa.ru

Что мы подразумеваем под мебелью? То ли это предметы первой необходимости, на которых можно сидеть, лежать, работать? Или, может быть, вещи, формирующие образ комнаты в наших глазах и глазах гостей? А может и то, и другое, и ещё красивые интерьерные решения, которые всегда будут радовать взор и облегчать жизнь? Если Вы считаете правильным решением третий…

Ремонт телевизоров на дому

Невозможно представить себе жизнь современного человека без телевизора. Этот бытовой прибор служит средством для получения информации и для развлечения. Но, как и любое другое оборудование, телевизоры иногда выходят из строя. Поломки могут случиться по разным причинам: из-за некачественной сборки; из-за перепадов в сети; из-за неаккуратного обращения; из-за выхода из строя отдельных запчастей. Но какими бы…

Как выбрать насос?

Для начала, следует определиться, какую непосредственную функцию должен выполнять прибор. Ведь на самом деле разновидность насосов крайне велика, и у каждого из них свое предназначение. Что бы знать, как правильно выбрать насос, следует разобрать по порядку самые востребованные типы на сегодняшний день. Погружные Погружные насосы предназначены для выкачки жидкостей, с различных, предпочтительнее больших, глубин. Местами…