Главная / Ликбез / Красим плинтус

Красим плинтус

Даже самый простой ремонт может изменить внешний вид комнаты. Чтобы улучшить внешний вид помещения, можно просто покрасить либо заменить окно, дверь, батарею, плинтус. Однако как же это сделать правильно?

Если вы желаете поменять внешний вид своего помещение, однако у вас мало денег, то можно попросту перекрасит ваш старый плинтус. Вы не подозреваете, как поменяется помещение, после такого дешёвого мини-ремонта. Есть некоторые правила, которые помогут вам быстро, без лишних проблем и качественно покрасить плинтус.

В первую очередь вы должны приготовить инструменты, которые нужны для окраски плинтуса. Покраска плинтуса осуществляется при помощи кисти. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти. Чтобы краска не попала на пол, запаситесь широким скребком. Также вам нужна тряпка, который вы будете протирать скребок. Если не сделать этого, то краска размажется на полу. И самое важное – это краска, при помощи которой вы будете обновлять ваш старый плинтус. Сейчас можно начинать работу. Если вы очень беспокоитесь, как бы не вымазать пол, то можете обклеить его при помощи малярного скотча. Но чаще всего широкий скребок отлично выполняет эту задачу. Не спешите и работайте аккуратно. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти.

Возьмите в одну руку кисточку, в другую – скребок. Начните красить, направляя кисточку параллельно полу, а скребок положите под плинтус, и перемещайте его следом за кисточкой. Чтобы краска не размазалась, как можно чаще вытирайте тряпочкой скребок. Если на плинтусе есть рисунки, то лучше всего применять трафаретную жёсткую кисть для их окрашивания. Лучше накладывать краску в 2 слоя.

Ну а посетив сайт Вам-Диван.рф. Диваны, кресла, кушетки вы сможете приобрести по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…