Главная / Ликбез / Лазерный дальномер и то, как им работать

Лазерный дальномер и то, как им работать

Сразу же хочется заметить тот факт, что современные технологии сделали ручной инструмент более эффективным, а именно можно вспомнить как обычную ручную отвёртку в настоящее время заменили на шуруповёрт.  Но в данный момент хочется поговорить, как обычный мерительный инструмент уступает место современным лазерным приборам. К примеру, в настоящее время, лазерный луч способен без труда заменить рулетку длиной в 30 метром.

Рассматривая самое последнее поколение  можно заметить, что здесь лазерный луч способен вычислить площадь, провести косвенный замер недоступных объектов, замерить объём, и всю полученную информацию передать на компьютер при помощи без проводного интерфейса  Bluetooth.

В своё время особое внимание стоит обратить на функции, к примеру, нажав кнопку «on/off», можно произвести замер. Конечно же, стоит заметить то, что в случае если ранее не производились замеры, а именно за пятиминутный отрезок времени, то прибор автоматически произвёдёт замеры. 

Так же к плюсам можно отнести то, что если выключить данный инструмент, то данные о замерах всё равно сохраняются. Данные не сохраняются в случае съёма наконечника либо его замене.

Сам замер производится сразу же после того как прибор включается, а именно активизируется функция «измерения длины». Для того чтоб замерить другую поверхность необходимо выбрать желаемую функцию, используя клавишу выбора функций. После того как функция выбрана, все последующие замеры будут производиться строго после нажатия клавиши которая отвечает за «производство замера».

Так же стоит знать, что задняя кромка прибора, является начальной точкой измерения.

Ну а посетив интернет магазин Skinali вы сможете приобрести кухонные фартуки, стеклянные панели для кухни и многое другое по самым низким ценам. Только там быстрая доставка и гарантии качества.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…