Главная / Ликбез / Challenger расширил модельный ряд строительной техники

Challenger расширил модельный ряд строительной техники

Американская компания Challenger очень известна энерговооруженными тракторами с достаточно оригинальной ходовой частью, резиновыми гусеницами. Однако, компания выпускает и колесные тракторы, некоторые виды комбайнов и пресс-подборщиков. Также компания представляет новые серии колесных тракторов – это МТ900В и МТ300В и комбайн 680B.

Так, в серии МТ900В энерговооруженного трактора с шарнирно-сочлененной рамой есть четыре модели. Модели МТ645В и МТ955В оснастили дизелем Caterpillar С15 ACERT, мощность которого 430 и 460 л.с. Двигатели имеют агрегаты с 16-ю передачами вперед, 4-мя назад. Так, в стандартной комплектации эти тракторы оснащены гидронасосами с подачей 224 л/мин, в расширенной комплектации – насосом на 296 л/мин. В новейшей серии легких пропашных тракторов именно с жесткой рамой серии МТ300В тоже имеются четыре модели, такие как, МТ315В, 325В, 335В и 345В.

Эти модели оснащены трехцилиндровым дизелем Challenger с объемом 3,3 л с турбонадувом, а также с мощностью 58, 68, 78 и 91 л.с соответственно. По стандарту устанавливают и КП Synchro shuttle c 12-ю передачами вперед, кстати, также и 12-ю назад. А под заказ – КП Power shuttle с этими же соотношениями передач. Здесь подача гидронасоса составляет 60 л/мин. Новый зерноуборочный комбайн марки 680B изготовлен на колесном шасси. Так, особенность этого комбайна – мощный роторный механизм сепарации остаточных зерен, он имеет длину 3600 и диаметр 800 мм. К иным достоинствам этой машины относят зерновой бункер примерно на 12 300 л, уникальный дизель Caterpillar C13 ACERT с мощностью 425 л.с., топливные баки на 870 л. Эта техника отличается отличным качеством и высокоэффективностью. Приобрести эту технику сегодня без проблем можно в России. Для этого и существуют сегодня многочисленные компании, занимающиеся продажей качественной и недорогой спецтехники.

Ну а купить автоматические ворота вы можете посетив сайт roltek.ru. Только там вы найдете лучшие ворота по приемлемым ценам и без лишних переплат с быстрой доставкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…