Главная / Ликбез / Поверить своим глазам

Поверить своим глазам

Непременно заплатив за прибор или вещи стоимостью в несколько месячных зарплат, хочется надеяться на долгий эксплуатационный срок. Конечно же, в данном решении вопроса государство встало на сторону потребителей, тем самым в соответствии с российским законодательством к товарам длительного пользования должен прилагаться не только гарантийный талон но и определенный установленный срок службы. При этом минимальное значение каждого товара регламентируется гостами.

На самом же деле многие компании в целях рекламы устанавливают срок службы, который в некоторой степени даже больше регламентированного. В этом случае потребителю остаётся лишь верить производителям на слово, так как в принципе подтвердить своё заявление им нечем. 

Для того чтоб разобраться как отличить миф от правды, нужно чтоб производитель предоставил, декларируемое  доказательство срока службы, на дорогостоящий товар, но в практике такого документа нет.

Поэтому самым оптимальным решением, а именно где можно узнать всю информацию о данном продукте это непосредственно интернет. Здесь многие люди высказывают свои комментарии, на основании которых можно составить собственный вывод.

Ко всему вышесказанному можно добавить что, наверное, каждый помнит, когда старые кинескопные телевизоры работали исправно на протяжении 30 лет, но сейчас эра новых технологии и поэтому на рынках присутствуют далеко не старые телевизоры, а жидкокристаллические, плазменные панели. Спрашивая «как же долго могут работать эти панели?», производители таких компании как Fujitsu, Pioneer и Panasonic заявляют, что их панели могут проработать более 30 000 часов, а это больше 13 лет при ежедневном просмотре.

Ну а посетив сайт www.vsyakrovlya.ru вы найдете все про кровлю. Только там вам расскажут как правильно сделать кровлю и потолки по самой низкой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…