Главная / Ремонт квартиры / Керамические отделочные материалы отечественного производства

Керамические отделочные материалы отечественного производства

За последние годы российские производители керамических отделочных материалов достигли такого уровня и качества производства, что уже могут достойно конкурировать с лидерами рынка из Италии, Испании, Китая и других стран. Отечественные материалы стали не менее, чем их импортные аналоги, популярными среди архитекторов, дизайнеров и обычных потребителей, желающих видеть своё жильё, отделанным красивым и качественным материалом. 

Высокое качество продукции обеспечивает высокотехнологичное оборудование, которым оснащены российские заводы, производящие отделочные материалы из керамики.

Российский керамогранит производится из лучшего сырья, а конечный продукт подвергается тщательной проверке качества. В организации и обеспечении производства принимают участие как российские, так и зарубежные специалисты. Весь производственный процесс имеет высокий уровень автоматизации. Всё это гарантирует высокое качество продукта, поступающего в продажу.

Ассортимент керамогранита, выпускаемого в нашей стране, очень широк. Его поверхность может имитировать фактуру любого материала: дерева, камня, металла и ткани. Она может быть гладкой полированной, шероховатой или рельефной. А варианты рисунков поверхности ограничены лишь фантазией художников. Это значительно расширяет число вариантов отделки интерьеров помещений, что привлекает архитекторов и дизайнеров. Возможности применения керамогранита для отделочных и строительных работ очень велики. И наконец, цена на  керамогранит отечественный ниже, чем на зарубежные материалы, при одинаковом высоком качестве. Такое сочетание высокого качества, широчайшего ассортимента и низкой стоимости способствует высокой конкурентноспособности керамических отделочных материалов, производимых в России.

Среди отечественных материалов, пользующихся высоким спросом потребителей, значится керамогранит Italon. Ступинская компания опережает всех конкурентов в производстве керамических отделочных материалов в нашей стране. Эта фабрика выпускает широкий ассортимент напольной и настенной плитки, керамогранит и мозаику. Выбор из нескольких десятков позиций коллекционного ряда позволяет потребителям найти свой вариант оформления внешнего и внутреннего облика зданий. Помимо эстетических качеств керамика Italon обладает высокой прочностью и долговечностью. Выбрав продукцию этой компании, вы придадите вашему дому красоту , которая сохранится на многие года.

Как запенить стальную ванну

Выбирая ванну для дома, многие из нас сталкиваются с выбором материала, т.к. ванны на нашем рынке бывают трех видов: Чугунные Стальные Акриловые Стальные ванны имеют много преимуществ (цена, долговечность, ощущения) и очень удобны в транспортировки, т.к. например чугунную ванну поднимать и монтировать нелегко. Но у нее есть и минус: она сильно «барабанит», т.е. набирая в…

Согласование перепланировки – необходимо условие для реконструкции

Перепланировкой квартир называют несоответствие в объемно-планировочном решении квартиры в натуре и поэтажном плане БТИ. Она не только позволяет увеличить площадь комнат, но и сделать их более удобными. Согласно действующим законам, реконструкцию можно осуществлять только при наличии разрешительной документации. Чтобы получить ее, необходимо собрать достаточно большой пакет документов, после чего произойдет согласование перепланировки. Получение разрешения на…

Тонкости ремонта квартиры

По статистике большинство людей делает ремонт квартир своими руками. При этом большинство делают те или иные работы впервые в жизни. К сожалению не всегда результат оказывается таким, как планировалось, а причина тому — отсутствие опыта. Опытный мастер знает массу тонкостей и хитростей, которые подстерегают вас при выполнении отделочных работ. Каких именно, мы расскажем далее. Напольные…

Ремонт стен в квартире

Ведь раз уж мы решаемся на такой ответственный шаг, как ремонт стен в квартире, то это обязательно сопровождается с другими ремонтными работами, которые затягивают целый процесс и кажется, что конца этому не будет никогда. Но знаете ли вы, что такой ремонт не всегда нужен в столь обширном объеме, ведь если немного поработать со своим воображением,…

Идеальный профиль

Древняя китайская наука Фен-шуй полагает, что окна – это глаза нашего дома. Можно ли смотреть на мир больными глазами? Не получится построить счастливую жизнь в доме, где есть проблемы с окнами. Современные специалисты придерживаются похожего мнения. В первую очередь – это сквозняки, зачастую не помогает даже утепление окон. Во-вторых: это постоянный шум с улицы. Да…