Главная / Ты и твой дом / Вопросы строительства и ремонта / Бэст-Мебель: кровати и их преимущества

Бэст-Мебель: кровати и их преимущества


Особенности и специфика компании

Изначально администрация была нацелена на высокое качество. После того, как этого удалось добиться путём установки инновационного оборудования и его калибровки под идеальные стандарты, приоритет изменился. Теперь администраторы решили взять курс на разнообразие ассортимента. На данный момент — «Бэст-Мебель» способна предложить максимально-возможный ассортимент изделий. Клиенту будет сложно определиться с выбором, поскольку форма, конфигурации, оттенки и материалы отличаются от изделия к изделию. Плюс различия в их комбинациях. Зато вероятность выбора идеальной мебели для конкретного интерьера — очень высокая.

Как выбрать кровати?

Для начала клиенту стоит посетить официальный сайт, расположенный по адресу https://www.bestmebelshop.ru/catalog/krovati/. Здесь представлен громадный каталог вариантов. Но администрация позаботилась о том, чтобы облегчить поиск.

Бэст-Мебель: кровати и их преимущества

Для этого были разработаны подробные фильтры. В самом начале покупатель выбирает тип кровати, желательную конструкцию, количество мест и площадь спального места. После того, как технические параметры обозначены, можно переходить к вопросам ориентировочного ценника. И только после этого консультанты магазина рекомендуют определяться с цветом, стилем и материалом.

Привилегии от сотрудничества с «Бэст-Мебель»

  1. Доставка. При стопроцентной оплате компания предлагает клиентам самовывоз. В пределах Москвы доставка абсолютно бесплатная, но за пределами МКАДа ценник появляется, но он фиксированный. Транспортную компанию может выбрать сам заказчик, но из тех, что предлагает компания. Условия у всех разные, поэтому подлежат тщательному изучению. Но главное, что администрация гарантирует доставку прямо к подъезду и без дефектов в пути.
  2. Бонусная программа. Вне зависимости от категории покупателя, компания обязательно предлагает ему выгодные условия. Это и процент от стоимости, и специальные купоны на подарки, и акции, и скидки. Ещё ни один клиент не уходил отсюда без бонусов. Именно поэтому компания сразу открывает для клиентов бонусный счёт.
  3. Способы оплаты. Наличный расчёт не каждому удобен. Поэтому администрация заключила договора с банковскими организациями, и теперь все, кто имеет карту может оплатить заказ с её помощью либо же воспользоваться онлайн-банкингом. Также есть возможность использовать кошельки Юмани и Киви, либо же оплачивать товар долями.

Бэст-Мебель: кровати и их преимущества