Главная / Ты и твой дом / Производственный вопрос / Шкаф купе на заказ – универсальное решение для любого помещения

Шкаф купе на заказ – универсальное решение для любого помещения

Если вы в поисках мебели, которая сможет удовлетворить любые пожелания и при этом недорого стоить – рекомендуем ознакомиться со всеми пунктами этой статьи. Здесь мы расскажем, какие возможности открывает шкаф купе на заказ.

Шкаф купе на заказ

Шкаф купе на заказ. Фото: kompakto.ru

Эти преимущества позволяют использовать такую мебель для жилых комнат, коридоров, гардеробных комнат и даже офисных помещений:

  1. Шкаф-купе может быть любой формы.
    Выбор геометрии изделий очень широк: помимо стандартных прямых конструкций возможно изготовление угловых конструкций Г-образной формы, треугольных, трапецевидных, диагональных и даже радиусных.
  2. Шкаф-купе может быть любой глубины.
  3. Изготовление изделий на заказ позволяет рационально использовать любое пространство: для установки в тесном помещении можно сделать неглубокую конструкцию, а для организации хранения вещей в просторном месте – сделать шкаф поглубже.
  4. Шкаф-купе можно встроить в любую нишу, угол или проём.
    За счёт того, что конструкция может быть любой – можно установить такую мебель в любом месте. Никакие выступы, балки и другие усложнения геометрии стен или потолка не будут помехой.
  5. Шкаф-купе можно вписать в любой интерьер.
    Благодаря большому ассортименту материалов, мебель может быть изготовлена под стиль комнаты. Можно оформить изделие эффектно и сделать его акцентом в помещении, либо наоборот – замаскировать под цвет стен.
  6. Шкаф-купе можно сделать с любыми секциями.
    Фасад мебели не только может быть оформлен в любом стиле, его функциональность также в ваших руках. Заказчик сам определяет – где будут открытые полки для хранения книг или предметов декора, а где дверцы шкафов.
  7. Шкаф-купе может иметь любое внутреннее наполнение.
    Выбор модулей, которые будут установлены внутри вашей мебели – позволяют сделать её максимально удобной именно для вас. То есть, заказчик может выбрать, где и какие будут установлены элементы (открытые и закрытые ящики, полки, корзины, штанги для одежды, вешалки для брюк и другие элементы для удобного хранения вещей).
Шкаф купе на заказ

Шкаф купе на заказ. Фото: kompakto.ru

Получается, заказчик может сам выбрать все внешние и внутренние решения! Естественно, дизайнеры и конструкторы компании по изготовлению шкафов-купе при необходимости подскажут решение и аргументируют его, дадут рекомендации по выбору конструкций и объяснят разницу свойств материалов, а это позволит выбрать самый оптимальный вариант для вашего жилья.

Вид на Неву — квартиры в Петро-Славянке

Новостроек в северо-западной части Колпинского района немного, поэтому, если вы хотите купить квартиру в поселке Петро-Славянка, можно рассматривать дома, расположенные ближе к Неве. Недвижимость здесь дешевле, чем в среднем по Петербургу. Это объясняется удаленностью от центра города. В Петро-Славянке и на прилегающих территориях есть очень интересные варианты жилья. Жилье с особой концепцией Чтобы выдерживать конкуренцию,…

Конструкции ПРОТИВ пожара

Пожар – это всегда страшно. Огонь всегда пугал людей, и триста лет назад, и в наши дни. Это стихия, сильная, мощная и беспощадная. Встреча с ней всегда неожиданна, но жить в вечном страхе нереально. Что делать? Быть максимально готовым к встрече. Сегодня это сделать значительно проще чем, сто и даже десять лет назад. Секрет прост:…

Плюсы и минусы ПВХ-дверей

ПВХ – двери межкомнатные пользуются большой популярностью. Это оптимальное сочетание цены и качества изделий. Конечно, двери не состоят полностью из поливинилхлорида. Основа – это каркас, сделанный из бруса хвойных пород и МДФ-панелей. Внутри двери находится утеплитель. На МДФ-панели наносят ПВХ-пленку. Благодаря ей двери приобретают особые свойства. Стоит ли бояться ПВХ? ПВХ – поливинихлорид – негорючий…

Просто и красиво

Приятно принимать пищу за красиво оформленным столом дома, в гостях, в местах общественного питания. Что выбрать: беспорядочное нагромождение из блюд или празднично, со вкусом сервированный стол? Чтобы приём пищи превратился в удовольствие, интересное приключение, а не был простым бесцветным процессом, необходимо создать на столе красивые композиции. Очень важно использовать такой подход в повседневной трапезе, а…

Оформление фасада дома: самые беспроигрышные решения

Фасад дома – одна из важнейших его частей, позволяющая отразить вкусовые предпочтения владельцев жилища и сформировать первое впечатление о нем. Один из самых современных способов создать стильный и привлекательный внешний облик здания – купить сайдинг для дома или предпочесть иные материалы для оформления фасада. Облицовочные материалы выполняют не только декоративные, но и защитные функции: предохраняют…