Главная / Ты и твой дом / Ведение дома / Компания РВТ: преимущества деятельности и ремонтных работ

Компания РВТ: преимущества деятельности и ремонтных работ


Особенности и специфика компании

Ещё в 2008 году владельцы фирмы стали отбирать наилучших мастеров ремонта квартир в Москве. Процесс этот был трудоёмким, но финальный результат того однозначно стоил. Но подводя итоги, следует признать – отбор был произведен качественно, потому как теперь компания располагает настолько компетентным штатом ремонтников, которым под силу воплощение любой, даже самой безумной идеи. Компания “РВТ” официально на рынке чуть больше десяти лет, однако предварительный опыт каждого сотрудника гораздо больше, что наглядно демонстрируют конечные продукты их работ.

Компания РВТ
Компания РВТ. Фото: rvtremont-moskva.ru

Если бы владельцы фирмы не были уверены в компетентности и квалификации сотрудников, то не смогли бы давать гарантии. Однако таковые имеются и сроки гарантии, которые фирма способна себе позволить без малейшего ущерба,  составляет два года. То есть, в течении двух лет активной эксплуатации отремонтированного сотрудниками “РВТ” помещения, заказчики могут обратиться к владельцам фирмы, если вдруг обнаружится существенный недочёт в работе. Более того, после обсуждения всех нюансов и их предварительного осмотра, на объект выезжает бригада, способная качественно ликвидировать недочёт.

Привилегии для заказчиков

На рынке ремонтных услуг невероятная конкуренция. И, как показала практика, те, кто не работает себе в убыток хотя бы первый год – могут быстро разориться в течении следующих двух лет. Требования заказчиков велики, но требования владельцев фирмы к своим сотрудникам должны быть ещё более высокими. Только в этом случае может быть обеспечен высокопрофессиональный результат.

Компания РВТ
Компания РВТ. Фото: rvtremont-moskva.ru

Благодаря такому подходу к осуществлению деятельности, стали возможными следующие привилегии:

  • бесплатная предварительная оценка. Впервые приезжая на объект, команда ремонтников, делает полную оценку предстоящих работ. Забирая результаты оценки с собой, профессионалы их анализируют и сопоставляют с финансовой стороной вопроса. И уже на следующий день, заказчику выдаётся полномасштабная смета будущих работ;
  • закупка материалов. Ремонтная бригада давно сотрудничает с качественными поставщиками и производителями чистовых и черновых материалов для ремонта, поэтому ответственность за их первосортность фирма берёт на себя;
  • контроль. За конкретным объектом всегда закрепляется прораб, регулярно контролирующий грамотность и срочность выполнения мастерами работ.

Помимо этого, фирма может позволить себе организацию сезонных акций и благотворительных проектов.