Главная / Ты и твой дом / Всё в дом / Поселок Монаково – красиво жить не запретишь

Поселок Монаково – красиво жить не запретишь

11 октября 2019
Поселок Монаково – красиво жить не запретишь

Поселок Монаково – красиво жить не запретишь. Фото: letoestate.ru

Элитный коттеджный поселок «Монаково», расположен в живописной местности северной части Подмосковья вдоль берега Ингушетского водохранилища. Расстояние от Дмитровского шоссе до современного поселка составляет всего 2 км. От МКАД его отделяет всего 25 км, что не составит большого труда добраться в любой район Москвы. В поселке 51 дизайнерский коттедж площадью от 498 до 1038 кв.м. На территории каждого участка имеется красивый озелененный двор.

Проект в стиле модерн разработан известным архитектором Александром Цимайло. Концептуальная особенность поселка заключается в выдержке единого стиля, где каждое здание подчеркивает индивидуальность лаконично вписываясь в архитектурный дизайн. Конструкция каждого строения представляет железобетонный каркас с кирпичным заполнением. Облицовка коттеджей сочетает элементы лиственницы и природного камня. Благодаря продуманной планировки, с каждого коттеджа открываются потрясающие виды на воду. Строения располагаются всего в 100 м от водоема.

По результатам проверки журналом «”Building», коттеджный поселок стал лучшим загородным комплексом класса «De luxe».

Проживание в поселке открывает множество возможностей провести отлично досуг не далеко от дома. Сбор экологически чистых ягод, охота и рыбалка, водные прогулки по просторам водохранилища.

Охрана

Периметр всего поселка обнесен кирпичным запором. За территорией в 16 га круглосуточно наблюдает служба безопасности. Дополнительно установлены видеокамеры и датчики движения. Также предусмотрено постоянное патрулирование, что обеспечит максимальную защиту каждому жителю. Так же все жители коттеджного поселка могут подключиться к единой системе безопасности, расположенной на центральном пульте управления.

Поселок Монаково – красиво жить не запретишь

Поселок Монаково – красиво жить не запретишь. Фото: letoestate.ru

Коммуникации

Современный коттеджный поселок «Монаково» располагается в идеальном месте для владельцев лодок и яхт. Берег оборудован причалом и песчаным пляжем, поэтому можно заняться парусным спортом или просто понежиться под теплыми солнечными лучами. Также на территории имеются спортивная, детская и вертолетная площадки.

Предложение от застройщика

Комплекс насчитывает 51 коттедж расположенный на первой линии Ингушетского водохранилища, которое можно наблюдать с комфортабельных и современных террас. Строения предназначены для круглогодичного проживания. Имеется гостевая парковка.

По продаже недвижимости в этом поселке можно обратиться в специализированные агенства, такие как https://letoestate.ru/

Оспаривание кадастровой стоимости в комиссии по рассмотрению споров и в суде

Способы оспаривания кадастровой стоимости Кадастровая стоимость объекта недвижимости – это ключевой показатель, от которого зависит налогооблагаемая база на дом, производственное помещение или земельный участок. Если стоимость определена некорректно, это серьезная проблема для владельца. Платить лишние налоги или аренду не хочет никто. Особенно остро обстоит ситуация с юридическими лицами, которые являются собственниками объектов недвижимости. Специалисты с…

Выбираем мягкую мебель для дома

Мягкая мебель для дома должна отличаться комфортом, функциональностью и удобством, поэтому ее выбору нужно уделить максимум внимания. Предметы интерьера должны быть качественными и долговечными. Экономить на них не стоит, так как это может привести к переплатам во время ремонта, потребность в котором возникает в скором времени. С внешним видом мебели следует определиться заранее, чтобы она…

Пароинвекционные устройства в действии: для кулинарного производства

Универсальным оборудованием для кухонь заведений общественного питания является пароконвектомат Rational. Востребованность обуславливается сочетанием функций многих технических приборов, высокой производственной мощностью. Доступна работа устройств в качестве пароварок, жарочных плит, стандартных печей, фритюрниц. Купить агрегат для кафе или бистро — это значит сэкономить место в кухонном помещении и повысить работоспособность персонала. Экономия значительно выражается в сокращении расходов…

Преимущества сигнализационных охранных систем

Когда дело доходит до проектирования и установки домашних или промышленных систем безопасности, многие не знают, какую пользу вам, вашей семье или компании может принести современная охранная сигнализация. Вот несколько преимуществ, о многих из которых клиенты не задумываются. Компания «САТЕЛ» предлагает услуги по разработке, установке и обслуживанию современных охранно-защитных систем. На сайте https://satel-tvk.ru/uslugi/ohrannaya_signalizatsiya/ можно узнать детали…

Выбираем текстиль для спальни

Спальня в нашем жилище, это именно то место, где мы отдыхаем после тяжелого рабочего дня, поэтому и атмосфера здесь должна быть соответствующей. Кроме удачно подобранной мебели и  качественной кровати для создания гармонии в этой комнате следует обратить пристальное внимание на выбор  текстильных изделий. Так магазин постельного белья на сайте https://abvtextil.ru/ предлагает широкий выбор текстильных изделий,…