Главная / Ты и твой дом / Всё в дом / Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом


Дверь с терморазрывом защищена от замерзания, образования конденсата, инея. Обычно такие изделия устанавливают в качестве входных дверей с улицы в дом. Технология терморазрыва основывается на том, что проводящие тепло части металлоконструкции и дверная коробка разделены. Благодаря этому мороз с улицы не может пройти внутрь дома.

Популярные производители

Входные двери в коттедж Москва могут быть произведены разными фирмами. Так, соответственно с отзывами заказчиков, лидирующую позицию в рейтинге российских производителей занимает фирма «Termo». Ее изделия можно найти в разных городах России.

Двери с терморазрывом
Двери с терморазрывом. Фото: termodver.ru

На 1-м месте по качеству двери от Termo потому, что изготовитель производит дверные конструкции, которые покрыты высококачественными полимерами. Для нарезки применяется лазерная технология, которая позволяет максимально точно раскроить материал. Заказать двери с терморазрывом производства компании «Termo» можно на сайте https://termodver.ru/.

Организация располагает обширной сетью филиалов по всей стране, потому покупатели могут без проблем приобрести высококачественную продукцию данной компании в любой наиболее удобной точке Москвы.

Преимущества

К основным преимуществам дверей с терморазрывом возможно причислить следующее:

  1. Отличные теплоизоляционные свойства. Герметичность полотна двери обеспечивает сохранение тепла в доме, что существенно уменьшает расходы на обогрев помещения.
  2. Высокие шумоизоляционные свойства. Двери с терморазрывом располагают отличной шумоизоляцией.
  3. Повышенные прочностные показатели. Благодаря особенной конструкции каркаса и использованию толстой стали двери устойчивы к различных ударным воздействиям.

Также подобные двери имеют продолжительный эксплуатационный период. Правильно установив их и соблюдая эксплуатационные нормы, можно быть уверенным, что монтированная конструкция прослужит вам 20-30 лет.

Двери с терморазрывом
Двери с терморазрывом. Фото: termodver.ru

Морозоустойчивость – одно из ключевых преимуществ дверей с терморазрывом. На них не образуется конденсат даже в самые сильные холда.

Приобрести двери с терморазрывом вы можете на сайте компании Termo (ссылка приведена выше). В ассортименте фирмы представлены дверные конструкции с различными характеристиками. Двери, продаваемые «Термо», относятся к премиум-классу, что гарантирует их высокое качество, экономить на котором не стоит.