Главная / Ты и твой дом / Строим сами / Сруб 5 5 с мансардой на выгодных условиях

Сруб 5 5 с мансардой на выгодных условиях


Компания Андреевские срубы предлагает просторный сруб дома 5 5 с мансардой на самых выгодных условиях. В комплекс услуг уже включены доставка и установка.

Сруб с мансардой на очень выгодных условиях

Собственный дом из древесины сделает ваше существование очень комфортным, особенно в зимний период, когда на улице слишком холодно. Компания “Андреевские срубы” предлагает срубы из бревна под ключ на очень выгодных условиях. Доступны все виды проектов для дома с различной распланировкой. За короткий срок бригада опытных специалистов поставит сруб 5 5 м дёшево, независимо от географического расположения строящегося объекта. Небольшой дом из живой древесины предлагает собственнику очень хорошее место для отдыха и восстановления здоровья вдалеке от городской суеты.
Сруб 5 5 с мансардой на выгодных условиях
Фото: andreevskiesruby.ru

Что входит в комплекс работ

Все дома в Ставрополе размером 5 5 м производятся из калибровочного бревна. В некоторых случаях может применяться брус. Установкой занимается опытная бригада с многолетним опытом. В услуги компании входят следующие виды работ:

  • Разработка индивидуальных проектов;
  • Организация основания дома;
  • Установка гидроизоляции фундамента;
  • Сооружение стен и основания крыши;
  • Коммуникации – элекрефикация,
  • Отделочные работы.

Стоимость готовых объектов зависит от характеристик самого дома. В процессе строительства возможна перепланировка по усмотрению клиента. При необходимости, можно сделать работу по индивидуальному проекту.

Основные характеристики сруб 5 5

Несмотря на большое количество разных проектов деревянного дома, самым востребованным на сегодня по-прежнему остаётся небольшой сруб дома 5 5 м с верандой для проживания 3-5 человек. Такая конструкция идеально сочетает в себе просторную комнату для гостей жилые комнаты и кухню. Внутри очень рационально располагается кухня, тамбур и туалет. Вход в гостиную сделан с веранды. Крытые подходы с лестницей надёжно защищают собственника от дождя и снега. В качестве кровельного материала используется самая качественная, оцинкованная сталь с защитным покрытием. Возможна установка дополнительного выхода с кухни. Высота дома, без учета крыши, в полном снаряжении достигает 2,1-2,15 м. В конструкции предусмотрен просторный, мансардный ярус с свободной планировкой.

Сруб 5 5 с мансардой на выгодных условиях
Фото: andreevskiesruby.ru

В проект, по вашему желанию, внесем вполне разумные изменения. Такие обычные как – размер проемов, толщину и высоту стен.