Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Для жителей США строит дома компания «IKEA»

Для жителей США строит дома компания «IKEA»


Хочется заметить то, что совершенно недавно мебельная шведская компания «IKEA» решила преступить к продаже типового жилья. В настоящее время в США уже существуют дома «Aktive» отданные на реализацию покупателям, которые выступили с положительным отзывом о данном проекте. Не смотря ни на что, цена продаваемых домов не велика, так как «сборный дом под ключ» будет доходить до 87 000 долларов.

Что же касается компании «IKEA», то она оборудует данный дом своей мебелью, а именно ванную комнату, кухню, спальню и т.д. самое интересное то, что цена мебели входит в общую стоимость жилья. Ко всему вышесказанному хочется добавить то что сама компания обязуется в течении восьми недель после оплаченной заявки, доставить «жильё-конструктор» до адресата. После того как дом «приходит» по адресу, его непосредственно нужно собрать. Фирма предлагает свои услуги, при этом гарантирует качественную и быструю сборку дома.

Что касается сборки то в основном уходит около трёх недель. Интерьер и всё остальное заказчик может подобрать по своему вкусу, а это касается фасадов, напольного покрытия, мягкой мебели и т.д. Сам дом весьма компактен, и в общей сложности занимает 70 кв./м.

Ну а С нами у вас не будет проблем с электричеством! Чтобы узнать побольше про компанию – посетите сайт avtonomdom.com, там вы найдете лучшие газовые генераторы по доступным ценам.