Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Врезная мойка

Врезная мойка


Конечно же, сразу же хочется заметить то что «врезная мойка» подразумевает под собой тип установки. Ни для кого не секрет что мойки делятся на два типа, это врезные и накладные. Прежде всего, выбор мойки будет зависеть не от вкуса, и пожелания, а от стиля кухонной мебели, а так же от всего интерьера ванной комнаты.

Ну а чтобы купить мотоблок – посетите сайт www.gardenstock.ru. Там вы найдете отличные и самые новые мотоблоки по ценам гораздо ниже рыночных.

Врезные мойки отличаются конструкцией, а именно бортиками и кронштейнами. К примеру, накладные мойки имеют штамповочный бортик, и его высота равна высоте столешницы, то есть не более 30 миллиметров. Высота же бортика врезной мойки обычно не достигает и 5 мм. Чаще всего врезные мойки изготавливаются из нержавеющей стали, при этом технология может быть как штамповочная, так и сварная. Конечно же, при штамповке, мойка изготавливается из цельного металла, тем самым присутствие швов исключено. Но при штамповке глубина мойки обычно не превышает 15 сантиметров, чего не скажешь о сварном варианте.

Конечно же при сварке можно установить мойку любой глубины, но единственный минус в том что не исключается протечка по основанию всего сварного шва. Нержавеющие мойки, очень не прихотливы в эксплуатации, так как они не ржавеют, легко чистятся, не царапаются, не желтеют и не темнеют, а так же очень хорошо переносят на себе воздействие пищевых красителей и моющих, чистящих средств.